子育て・グッズ 妊娠検査薬で陽性、現在4週4日の妊娠中。母乳やめて完ミにすべきか悩んでいます。経験者のアドバイスをお願いします。 8ヶ月の息子を完母で育てていますが、本日妊娠検査薬で陽性になりました。 最終月経から計算すると、現在4週4日です。 再来週病院に行こうと思っているのですが、母乳はやめて完ミにした方がいいのでしょうか? 同じような経験のある方教えていただきたいです(。> <。) 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 母乳 妊娠検査薬 病院 妊娠4週目 完母 息子 陽性 最終月経 完ミ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ☺︎ 8ヶ月でわかって10ヶ月初めには断乳しましたよ! 6月6日 はじめてのママリ🔰 10ヶ月になるまでは普通に授乳されていたのでしょうか?? 6月6日 ☺︎ そうですね! ハリもなかったし、添い乳で寝かしてたのであげてました。看護婦さんにそろそろおっぱいやめてね。って言われて断乳しましたよ!😊 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね☺️ ありがとうございます! 病院行ったら念の為先生や看護師さんにも聞いてみます! ありがとうございます✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10ヶ月になるまでは普通に授乳されていたのでしょうか??
☺︎
そうですね!
ハリもなかったし、添い乳で寝かしてたのであげてました。看護婦さんにそろそろおっぱいやめてね。って言われて断乳しましたよ!😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
ありがとうございます!
病院行ったら念の為先生や看護師さんにも聞いてみます!
ありがとうございます✨