コメント
なな
フォロミは偏食な子に推奨されていますが、通常でしたら必要ないですよ😉
りん
うちは1度も与えてませんよ😊
離乳食ちゃんと食べられて体重もしっかりしてるなら与えなくて大丈夫と保健師さんと小児科の先生に言って貰えました😁
-
新米ママ
うちは問題無さそうです、ありがとうございました😊😊
- 6月6日
なな
フォロミは偏食な子に推奨されていますが、通常でしたら必要ないですよ😉
りん
うちは1度も与えてませんよ😊
離乳食ちゃんと食べられて体重もしっかりしてるなら与えなくて大丈夫と保健師さんと小児科の先生に言って貰えました😁
新米ママ
うちは問題無さそうです、ありがとうございました😊😊
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
そうなんですね😄
安心しました😍
なな
ご存知かもしれないのですが、レバーを積極的に取りすぎるのもよくないので取り入れるのは週に2.3度で大丈夫ですよ☺️
逆に張り切って毎日とらないようにと病院でアドバイスされました💡
あげてもタンパク質全量じゃなくて半分くらいでいいそうです。栄養豊富なんですが、取りすぎもよくないようです😣
ご参考までに✨
新米ママ
わざわざありがとうございます!
レバーは1週間に1回もしくは、10日に1回くらいなのでそこは大丈夫です🙆♀️
新米ママ
レバーgでも5〜8しかあげてないです😁
なな
それはよかったです💡
私は意識しすぎて週に3回あげていたら病院であげすぎは危ないよと言われてしまって😅💦
何もないうちに気づけてよかったので、同じかな?とお伝えしちゃいました💡
離乳食お互い頑張りましょう😉