コメント

ママリ
つらいですよね😭💦
私はハッサク、ccレモン、男梅、こんにゃくゼリーは常備していました😊
元気な子が産まれますように💕

17歳のママ
私は、ご飯か食べれなくて、重症妊娠悪阻で入院したんですけど、今は退院して、退院してからは、グミやハイチュウ、素麺など食べてます!

はじめてのママリ🔰
私も食べたいの似てます😄!
最近は冷やし中華が酸味があり食べやすいです!!
ママリ
つらいですよね😭💦
私はハッサク、ccレモン、男梅、こんにゃくゼリーは常備していました😊
元気な子が産まれますように💕
17歳のママ
私は、ご飯か食べれなくて、重症妊娠悪阻で入院したんですけど、今は退院して、退院してからは、グミやハイチュウ、素麺など食べてます!
はじめてのママリ🔰
私も食べたいの似てます😄!
最近は冷やし中華が酸味があり食べやすいです!!
「つわり」に関する質問
2人目産後1ヶ月です。 つわりも辛いし、陣痛出産が痛すぎてもう無理! これ以上子どもは作らない!と言っていたのに すでに3人目ほしいと思ってしまう自分がこわいです😅 みなさんほしいと思っても経済的等の理由で 諦め…
先週の火曜日に母子手帳をもらい、今週の金曜日が1回目の妊婦健診です! 母子手帳や補助券はどこまで記入して持って行きましたか?? つわりが辛くてまだ開いてすらないです💦 前日に確認して記入して間に合いますかね?
まだ本格的では無いけど、つわりが始まりそうってくらいの微妙な時期に外食って行けましたか? 今妊娠6週目で、食欲がすごくて結構食べたい物は食べれるんですが、常にすこしモヤモヤ気持ち悪い状態が続いてます。 食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あーーー全部頂きたいです😍🍴
レモン系飲みたくてホットレモン
今日買って飲んだのですが
CCレモンの方がさっぱりして
いいですね😆
明日買いだめ決定です😂