母子手帳って皆さんだいたいいつ持ってきてくださいと言われましたか?
母子手帳って皆さん
だいたいいつ持ってきてくださいと
言われましたか?
- ijun(3歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳)

退会ユーザー
9週目で取りに行きました!!

はじめてのママリ🔰
9週目で産婦人科からもらいに行くように言われてもらいに行きました。

初めてのママリ🔰
9周目でしたねぇ😊!
母子手帳って皆さん
だいたいいつ持ってきてくださいと
言われましたか?
退会ユーザー
9週目で取りに行きました!!
はじめてのママリ🔰
9週目で産婦人科からもらいに行くように言われてもらいに行きました。
初めてのママリ🔰
9周目でしたねぇ😊!
「子育て・グッズ」に関する質問
国際結婚をされてお子さんがハーフの方や、 お子さんの発語が遅かった方のお話しを聞きたいです🥲 今日子供がヘルパンギーナにかかり、かかりつけ医を受診しました。1歳11ヶ月なんですが、言える単語が少なく、二語分が…
聴覚スクリーニング(aABR)はパスしたけれど、音に赤ちゃんが反応しなかった方いますか? もうすぐ2ヶ月になる子がいるのですが、入院中の聴覚検査はリファー、退院後1週間でパスしました。サイトメガロウィルスも陰性…
支援センターで一時預かりもやってるんですが、皆さんなら利用しますか? 生後6ヶ月から利用できるんですが 私も旦那もお互い実家が遠いので何かあった時見てくれる人が周りにいません😭 一時預かりって、何となく息子が可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント