コメント

sdxit
うちの子も平気でたべます!
むしろおかずに卵焼きとかも食べてます💕
うちは完全に食べ過ぎでお腹プックプクですよ!笑笑

sdxit
そうだったんですね!!市販のお弁当とか大体卵入ってるから駄目ですね🙀
無限すぎて、
大丈夫?本当にまだ食べれる?
って聞きながらあげてますww
あっとゆうまでした!笑
12キロから突然14キロなってましたww
-
ぴょん
そうなんですよ😰
なのでまだ気持ちヘルシーなものあげてるのでそこは助かってるかも…!?(笑)
なんかもうお腹すいてるというより、口に詰め込みたいだけなのか?ってなりませんか?😂
うちもそうなりそうで怖いです(笑)
加えて抱っこマンなので😫- 6月6日
-
sdxit
市販のお弁当は解禁しない方がいいです!笑
ヘルシーなものあげてないと太る一方です😂
わかります!!うちの子は好きなものしか食べなくなってきたらお腹いっぱいの合図で、そっから先は気に入ったものだけずっと口に入れたがってますー!笑
抱っこマンてとこも同じです!笑
私が2人目妊娠したときつわりで抱っこできなくて抱っこはパパがするものって思ってますww今は抱っこできるようになったのでゆってきたりしますが、長時間はしませんし、お散歩のときは絶対しないです!- 6月6日
ぴょん
良かったです!
ペロリですよね😂
ちなみに体重何キロありますか?
うちは体重の増加が止まりません😓
sdxit
ホッカ弁の子供用のお弁当は小学生以下ってなってるのに2歳の我が子はそれでは足りず、わたしのご飯取られますww
14キロあります!
抱っこがもう限界で...笑
ぴょん
うちは卵アレルギーあるのでなかなか市販のお弁当あげられないんですが、あげればきっとたいらげます😂
胃袋無限すぎますよね😂
うちは今11キロですが、2歳超えたらそれくらいいく気がします🤭