子育て・グッズ 生後7カ月で離乳食を始めてもうすぐ3カ月目になり、離乳食中期です。そ… 生後7カ月で離乳食を始めてもうすぐ3カ月目になり、離乳食中期です。 そこで質問ですが、この頃は、パンがゆはどのくらいの量を与えていいのでしょうか? レシピには分量書いてありますが、冷凍ストックをしたいので何食分かまとめて作りたくて、そうなると水分を含んで重さも変わってくるので分からず困ってます💦🥺💨 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 2 レシピ パン 冷凍 うなる 離乳食中期 まー(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りんご そのころは出来上がり50gくらいをあげてたと思います✨ 6月6日 まー 教えて下さりありがとうございます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
教えて下さりありがとうございます😊