妊娠・出産 今妊娠8週くらいなんですが、朝起きるとお腹がパンパンな感じで引っ張ら… 今妊娠8週くらいなんですが、朝起きるとお腹がパンパンな感じで引っ張られてる?感じがあるんですが、これって張ってるんでしょうか?それとも、子宮が大きくなろうとしているために感じる症状なんでしょうか? 同じような経験されたことがある方はおられますか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 妊娠8週目 症状 妊娠 パン バナナママ コメント みけねこ・ω・ミ🎀 妊娠初期はそんな感じが続いてました🐻! 子宮が大きく膨らんでいるのだと思います🐣 6月6日 バナナママ ありがとうございます😊朝起きるといつもパンパンで苦しさを感じなかなか起きれない事がありまして😓 6月6日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナママ
ありがとうございます😊朝起きるといつもパンパンで苦しさを感じなかなか起きれない事がありまして😓