.。❁*
ちょうど先月夫が転職しました😄
教えてくれましたよ~!
私が元々転職先と似たような業界にいることもあり「ここ応募してみようかと思うんだけど」と事前に見せてくれたり、内定もらえたときも最終決定前にここにしようと思うけどどう思うか?と相談されました。
家族に関わることですから、事前に教えてほしいですよね💦
.。❁*
ちょうど先月夫が転職しました😄
教えてくれましたよ~!
私が元々転職先と似たような業界にいることもあり「ここ応募してみようかと思うんだけど」と事前に見せてくれたり、内定もらえたときも最終決定前にここにしようと思うけどどう思うか?と相談されました。
家族に関わることですから、事前に教えてほしいですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
この3月まで担任だった子どもの先生が、1週間前ほどに急に夢に出て来ました。 それも終業式が終わった次の日。 それまで、全くなんとも思って居なかったのに、 それから、めちゃくちゃその先生が気になってしまって。 …
社交辞令で遊ぼうと言うママがいます。(実際は誘われない) 軽く言われるだけなら社交辞令って分かるのですが、そのママ友は会うたびに毎回言ってくるのと(近所なので外に出た時に顔を合わせる)、この日ひま?遊ぼうー…
すみません、ほぼ愚痴の長文です。 2ヶ月後半の息子がいます。 普段は1日1回、夜のみミルクを飲ませていて、ほぼ母乳で育てています。(ミルクは哺乳瓶拒否の予防、夜間授乳の負担軽減を図るため) 夫が、義両親に孫を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント