雑談・つぶやき この前コストコで豚バラの薄切り肉グラム158円で買ってきたけど、国産だ… この前コストコで豚バラの薄切り肉グラム158円で買ってきたけど、国産だしスーパーで買うのとそんなに変わらんかちょっと安いかだし、高かったとして薄切りにしては厚みがあってたべ応えあるから全然許せる🙄 双子がこども園いってくれれば娘と2人で動きやすいしこれからコストコでちょくちょく買い物しようかな! 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 双子 こども園 肉 買い物 コストコ 国産 mi-☆ コメント ママリ コストコの豚バラ食べ応えありますよね!😍 うち豚バラはいつもコストコです! 6月6日 mi-☆ 焼き肉にも使えそうな厚みでですよね! わたしもリピートしそうです💓 6月7日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
焼き肉にも使えそうな厚みでですよね!
わたしもリピートしそうです💓