※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ
子育て・グッズ

ヒップシートを1万円以内でお探しですね。エルゴオムニ360やエアリコをお使いの方におすすめの商品を教えます。

娘が一歳を過ぎてから歩くようになり、自分で歩いてくれるとかもあれば、抱っこの時もあるため、新たにヒップシートを買おうかなと思っています。

現在は、エルゴオムニ360とエアリコを使っています。できれば、1万円以内で、ヒップシートのみを希望しています。
おすすめを教えていただきたいです!

コメント

ゆうう

抱っこ紐収納カバーってのを買って丸めて入れればヒップシート代わりになります。寝ちゃった時とかは抱っこ紐の方が便利だし、荷物が増えず便利でしたよ😊😊

• 初めてママリ

初めてママリ

確かにそうですよね😭今はそんな感じなんですが、ヒップシートがあった方がいいのかなと思ってました!確かに、眠っちゃった時のこと考えると抱っこ紐の方が便利ですね。

• 6月6日