コメント
おかん
おすすめとかじゃないんですが、うちもまさに同じ事考えていました😅
本当は今週切ってもらったんだけど、、、どこ切ったん?ていういくらまったく変わらず😭
リベンジで来週別のところに行く予定です🙄
予約はまだですが、sora行ってみようかなと....以前私が通っていたんですが、2歳児でもオッケーからまだ確認していません📞
e♡h
私の子ではないですが、吉敷のとうしろうの裏にあるところで切ってもらったと聞きました!
1歳半ぐらいの男の子です!
-
うさこ
ありがとうございます😊
調べてみます❤️- 6月7日
み
すいません、切ったことはないんですが、
ボーリングの森の近くの、薬局いわちゃんがある敷地内にあるクイック美容院?
に車の乗り物あります!たぶんそれで予約したら、それに乗って切ってもらえるのかな?
友達が10分ぐらいでアニメみさせてもらって終わったと言ってました
-
うさこ
ありますね!
調べてみます🥰
ありがとうございました🙏- 6月7日
ぷー
先々週くらいに嘉川にあるARATAという美容院で息子の初カットにいってきました✂️
終始ギャン泣きで、動きまるので、申し訳なくなるくらいでしたが…上手く切ってくださいました!
YouTubeを見せてくださったり、切るときは、ぐずったので私の膝に乗せて切ってもらいました😊
1人で座れるなら、補助椅子みないなのを乗せて高さを調整してくれるみたいです🙆♀️
-
うさこ
調べたらとてもお洒落で良さそうなお店ですね🥰
うちの子もイヤイヤがすごいので人の少ないお店よさそうです😋💓- 6月10日
うさこ
soraって平川のですか?😋
行ったことないですが気になってました!
子どもの散髪難しいですよね💦
おかん
そうですそうです✌️
私は5年前?はよく通っていました😊
転勤で山口市を離れていたので今回久しぶりに息子連れで行きます✨
電話したら2歳児もオッケーでした🙆♀️
うさこ
そうなんですね🥺
詳しく教えていただきありがとうございます😊🙏