その他の疑問 二次元の主人公やヒロインがロングヘアだった場合、やたら長い子が多く… 二次元の主人公やヒロインがロングヘアだった場合、やたら長い子が多くないですか?俗に言うスーパーロング。 けど現実世界のロングってセミロングくらいじゃないとお手入れ大変だと思いませんか? すみません、 ちょっとへんな質問で。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り ヘア 主人 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 9歳) コメント さらい キムタクの、娘さん二人。手入れが大変だろうなと思います。 6月6日 はじめてのママリ🔰 長い髪の♪とか歌ってた島谷ひとみさんとかキムタクの娘さんも頻繁に美容室行ってそうですよね!お金がないと保てなそうですね^^; 6月6日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長い髪の♪とか歌ってた島谷ひとみさんとかキムタクの娘さんも頻繁に美容室行ってそうですよね!お金がないと保てなそうですね^^;