コメント

🐰よめ🐰
うちの娘もバナナ半分食べてます🍌多い日は朝半分、夜半分とかで1日一本食べてます。多いんですかね笑

pq1234pq
私もフルーツはとった方がいいと思ってたんですが、こんな食べていいもの?と不安になりましてT^T今度の10ヶ月検診のとき私も相談してみます!
🐰よめ🐰
うちの娘もバナナ半分食べてます🍌多い日は朝半分、夜半分とかで1日一本食べてます。多いんですかね笑
pq1234pq
私もフルーツはとった方がいいと思ってたんですが、こんな食べていいもの?と不安になりましてT^T今度の10ヶ月検診のとき私も相談してみます!
「母乳」に関する質問
先程スーパーで買った半額のドーナツのようなお菓子を買って帰って全て食べた後気づいたのですが、消費期限が昨日でした💦 スーパーには電話しました📱 まだ赤ちゃんに母乳を結構な量あげているので、影響ってないですかね…
完母希望です。出生体重2700gです。 もうすぐ退院なのですが、 母乳は10分〜20分で15〜20gしか飲めていません。 授乳の途中で力つきてしまいます。なので5分×1クールでお終いになりがちです。 その後20〜40のミルクを足し…
年子育児された経験がある方! 下の子は完母、混合、完ミのどれにしましたか? 途中で変えたよ!というご意見でも構いません🙆♀️ 上の子は生後半年までほぼ完母の混合(外出時はミルク、寝る前のみミルクを足す)でしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pq1234pq
うちは1回半分なので1日1個半食べます^^;食べてくれるのはありがたいんですが、糖分も結構あるしどうなのかなってふと思いまして(・・;)
🐰よめ🐰
糖分考えてませんでした‼︎フルーツあげといた方がいいと思ってました😵じゃあお昼は無糖ヨーグルトとかに変えるのもありですね、、昨日10ヶ月検診で栄養士の人に色々相談してたんですけど、見本離乳食あって、そこにはフルーツなかったです💦(参考にならずすみません)