コメント

おスミ
非力ですが祈ります!
旦那さんが帰ってくるまで、
赤ちゃんお腹にいてあげてねー!!
私も旦那にかけつけてほしいので、
気持ちとてもわかります!

やっちゃん
旦那さん来てから出産になりますように!
-
ゆきちゃこ
ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡︎
- 6月18日
-
やっちゃん
心細さとハラハラして落ち就かないですねよね?休めるうちに休んで口説かださいね。
- 6月18日
-
ゆきちゃこ
ありがとうございます( ´•̥_•̥` )
体力残しとけるように気をつけます。今、ウィダインゼリーで補給中です…>_<…
本当にハラハラするもんですね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐- 6月18日

あーか
私は破水からなかなか陣痛が来ず、ギリギリまで待ちましたが7分間隔以上にはならずで30時間後に促進剤で出しました!
そんな私の難産?パワーをお送りします!!
-
ゆきちゃこ
ありがとうございます๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
伸びてくれる分には有難いです!!
3日経ったら誘発剤らしいですが、それでもいいです!!パワー戴きます!!!- 6月18日
-
ゆきちゃこ
30時間後に旦那が帰ってくるので、香奈kanaさんの時間はベストです!✨
- 6月18日
-
あーか
ではなおさらパワーを!!笑
私は深夜2時に7分間隔で病院に向かってる途中で破水、このまま進むかもねって言われたけど昼になるにつれてだんだんなくなり、その日の夜に少しずつまた始まり、でもなかなか進まない…でした。
子宮口どれくらい開いてるかとか見ましたか??
ちなみに…寝てるとお産進まないから起きてー!座る時はあぐらの姿勢!と言われてました。
それ止めて寝てましょう!!- 6月18日
-
ゆきちゃこ
私も深夜2時くらいでした!!今、張りだけがら5.6分間隔です!!痛みが来たらこのまま進むかもね。って言われてます。
ひじょーに似てます!笑
子宮口はまだ指1本分くらいなので、望みがありますでしょうか。ドキドキ。笑
マジっすか!😳
良い事聞きました!!!
寝てる事にします。ベッド起こしてたけど倒しときます✨✨✨
ありがとうございます(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎- 6月18日
-
あーか
めちゃ似てますね(*^ー^)ノ
望みあります!!
私は病院着いた時点で0.5しかあいてないって言われて、日中も0.5で進んでないって言われて絶望してましたもん笑
NSTしたら張りは7分間隔で、でも痛みは弱くー…って感じでした。
陣痛余裕ジャーンって言ってたら、微弱陣痛で、本陣痛ではなかったみたいです笑
助産師さんにお産進めたい?って言われて、はい!って言ったら動けー座れーと言われましたから(*^ー^)ノ
あとは陣痛を進めるツボがくるぶし辺りにあるのですがそれ押されたり…
少し寝て、起きたら陣痛も張りもゼロになってました笑
途中入院してる意味が分からなくなってたくらい元気な妊婦でした笑- 6月18日
-
ゆきちゃこ
やったぁ!望みありって言って貰えて嬉しいです💖
そうなんです。痛みはよわ〜くです。
陣痛?なんだそれ??みたいな感じです。看護師さんには『結構張ってるのに痛くないねんなぁ^^;』って言われてます。笑
私はひたすら助産師さんにお産進めたくないを連呼してますf^_^;)
『わからんで〜』って脅されてます。笑
同じくめちゃめっちゃ元気な妊婦です☆
というより、香奈kanaさんのお話聞いてると元気になってきました!!
本当にありがとうございます«٩(*´ ꒳ `*)۶»💖- 6月18日
-
あーか
元気になっていただけてよかった♡
私の難産経験が役に立つなんて…笑
私は早く進め!⇨進まないだったので、進まないで!⇨進んじゃったってならないためにも、もぅあまり考えず寝るのが一番かもですね(*^ー^)ノ
あれ?!陣痛きた??って気になりだすと止まらないですし。
あとはベビちゃんにお願いしましょう!!
パパ待っててーって笑
うちの子は私の誕生日の半年違いに産まれたんですけど、こんだけ時間かかるならせめて半年違いの日に産まれて!!ってお願いしたらそうなりました♡
大変だった分、1つくらいお願い聞いてくれたのかな?!って思ってます笑
進むにせよ、遠のくにせよ、とにかく体力を貯めるのは今のうちなのでたくさん寝てくださいね!!
産まれたら寝る時間もないですし、今のうちに最後のマタニティライフ楽しむくらいの気持ちでいいと思います(*^ー^)ノ
頑張ってください♡♡- 6月18日
-
ゆきちゃこ
とってもとっても役に立ってます✨✨
そうですね!色々ドキドキハラハラで興奮して眠気がどっか行っちゃってますが、寝なくちゃですね(ノω・、)
体力大事ですもんね!!
はぁ〜でも陣痛どんなんやろ〜って思うとやっぱりドキドキです。。笑
パパ待っててー!のとこ声に出して読みました!笑
『ほんまにパパ待っててなぁ〜!』
『頼むで!!』
うちの子もお願い聞いてくれるような、空気の読める子やったらいいなぁ♡
香奈kanaさんのお子さんは良い子ですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 私はこのまま長引くと私の誕生日とかぶりそうです。笑- 6月18日

ニャンコ先生
旦那さん帰ってからお産になりますように!!
-
ゆきちゃこ
祈っていただけて嬉しいです!!- 6月18日

ミュち
私も頼れるのは旦那だけなのでお気持ち凄くわかります!
不安ですよね…。
どうか旦那様と二人で赤ちゃんを迎えられますように!!
ゆきちゃこさんと赤ちゃんが無事日曜日まで頑張れますように!!
祈っています!
不安でいっぱいだと思いますが、頑張ってくださいね(*つ▽`)っ!!
-
ゆきちゃこ
一緒ですね(;_;)
ありがとうございます♡
30時間後だったら立ち会えるので、あと少し待ってくれますよーに!!✨
本当に不安ですが頑張ります(p`・ω・´q)
ミュちさんも旦那様が側にいてくれる時でありますよーに♡♡♡- 6月18日
-
ミュち
きっと大丈夫ですよ!!
赤ちゃんと一心同体で居られる2人きりの時間もあと30時間ですね♡♡
ありがとうございます♡
胎動激しすぎて全然寝れないので、祈り続けときますね!!(笑)- 6月18日
-
ゆきちゃこ
心強いです!!
ありがとうございます♡♡
我が子が空気を読める子か試されています!!笑
しかし寝れないぐらいの胎動ってめっちゃ元気ですねー!✨可愛いです💖- 6月18日
-
ミュち
きっと読めます!!大丈夫ですよ!!
赤ちゃんに話しかけて出てきてほしい日をお願いしたら本当にその日に産まれてくれたってママさんをママリでもよく見かけるので、残り30時間お腹に向かってカウントダウンしてあげてください!!(笑)
本当に激しすぎて…
肋骨蹴られ過ぎて骨にヒビ入ってるっぽいです(笑)
痛すぎます。。。
エコーの最中もいつも「よく動くねー笑」って先生に言われます(T-T)- 6月18日
-
ゆきちゃこ
ありがとうございます!!
そうですね!!それいいですね!!!
そうします!カウントダウンしながら話しかけときます✨✨
最近ずっと『日曜日まで待っててね〜』って話しかけてたり、旦那も出かける前お腹に『待て!』って言って出掛けでたんだけど、我が子はフライング気味なので、もう一度よく言っときます!!笑
うわ〜元気過ぎるのもなかなか大変ですね(^◇^;)
うちの子エコー中、あんまり動いてるところ見たことないので、動いてるなんてやっぱり可愛いです♡
きっとママに見て見て〜ってアピールしたいんでしょうね!可愛い⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑︎ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄
ただ、ママにヒビ負わせないようにほどほどにしてね〜!笑- 6月18日
-
ミュち
「フライングしちゃダメだよー」ってちゃんと教えてあげなきゃですね!!
早くママに会いたくて焦っちゃってるんでしょうね♡
でもあと30時間で赤ちゃんに会えるの羨ましいです(^-^*)✨
元気で安心なんですけど…
肋骨付近が腫れてるの見たときは流石にビビりました(笑)
最近ほぼ毎日胎動激しいまま朝を迎えてます(TT)- 6月18日
-
ゆきちゃこ
わあ〜。ミュちさん寝れてますか?(;_;)
ベビちゃん、
ママはベビちゃんの事ちゃんと見てるから夜は一緒にお寝んねしよ〜…>_<…
腫れがそれ以上酷くならないようお祈りしときます๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
ミュちさんも、もうすぐ本当にとっても元気なお子さんに逢えますよ!!✨
産声も元気そうです!!!
お互い良いお産になりますよーに♡- 6月18日
-
ミュち
昼間に小刻みになんとか昼寝してます(T-T)
胎動で起きたりしますが…(笑)
不安なときに私の愚痴聞いてもらっちゃってすみません(つд;)
お互い頑張りましょうね♡
ゆきちゃこさんが家族3人で初めての素敵な日曜日を過ごせますように(ノ≧∀≦)ノ♡♡- 6月18日
-
ゆきちゃこ
そんな日曜日になったら本当に嬉しいです(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)♡︎♡︎
こちらこそ沢山励ましていただき、ありがとうございます♡
ミュちさんが不安にならず、かつ安心して寝れますよーに\♡︎/- 6月18日
-
ミュち
その後大丈夫そうでしょうか…(´・ω・`)??
バタバタしてたりしたらごめんなさい!!💦
どうしても気になってしまって(>_<)💦- 6月18日
-
ゆきちゃこ
気にかけていただきありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡︎
今のところ前駆陣痛は多少見られますが、あまり痛みもないので、まだかかりそうなのでいい感じです✧︎*。
このまま今日は静かに終えて欲しいと願うばかりです。。
ミュちさんももう妊娠後期でいよいよですね〜。赤ちゃんの肌着とか洗ってると凄い実感してきますよー(*^^*)♡♡- 6月18日
-
ミュち
前駆陣痛つらいなかお返事ありがとうございます(>_<)💦
逆に気遣わせてしまってすみません!!💦
本陣痛きてなくて良かったー(´・ω・`; )
残り30時間カウントダウンしながら勝手に1日心配してました(^^;
このまま静かに無事今日が終わりますように♡♡
もう妊娠後期だなんて全然実感なくて…(;・ε・ )
最近無駄にソワソワしてます(笑)
切迫になりかけて自宅安静中で…楽しみにしてた入院出産準備の買い物行けなくなっちゃいました(._.)
買い物全部ネットで済ませなきゃなんで毎日楽天やamazonとにらめっこしてます(T-T)- 6月18日
-
ゆきちゃこ
いえいえ。全然!!こちらこそお話してるととっても気持ちが楽になりますので有難いです。ありがとうございます( *ˊ ˋ)✩︎‧₊
楽しみにしてたならお辛いですね(;_;)
私は自宅安静じゃなかったけど、その時はまだ仕事が忙しかったのでほとんどネットとフリマで揃えましたよ。
私も楽天やアマゾンで一番安いとこ探しとかしてました。
あと、ついついお洋服とか可愛いくて買いたくなって買い過ぎかいようにするの大変でした(^◇^;)
妊娠後期入ったぐらいは私もあんま実感無かったので、入院準備とか後回しにしてしまってたら用意できたの35週とかで💦本当にいよいよだなぁって実感したのだって健診が1週間おきになってからでしたよ。笑
自宅安静、色々心配ですし、動けないと辛いし気分も滅入っちゃうかと思いますので、少しでも会話が気晴らしになってからです貰えれば幸いです(*^^*)♡- 6月18日
-
ミュち
こんな時間にごめんなさい(>_<)💦
今夜も…お腹の中の運動会に振り回されて、寝たり起きたりしてます(´・ω・`)💦
その後陣痛の様子はどうですか…??💦
後少しだから赤ちゃんもゆきちゃこさんも頑張ってー(;Д;)!!
私は初期から何かと「安静に!」って言われることが多かったので、妊娠してからはもうずっと家にいる感じなんです(´д`|||)
後期に入ってある程度体調落ち着いたら一緒にベビー用品買いに行こうねって旦那が言ってくれてたので、ずっとそれを楽しみに初期も中期も安静にしてたんですけど…(._.)💦
結局後期も安静指示で本当に気が滅入っちゃいます(TT)
ギリギリまでお仕事されてたなんて本当尊敬しちゃいます!!
体しんどくなかったですか?💦
私なんて仕事どころか家事もまともに出来てないのに( ω-、)
お話出来てかなり気晴らしになってます(o’∀`)♪
ありがとうございます♡
もしキツかったりしたら無理しないでくださいね!!💦
赤ちゃんとの貴重な時間を邪魔しちゃってすみません(。>д<)- 6月19日
-
ゆきちゃこ
こんばんは。気にかけていただきありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡︎
旦那は無事帰ってきました。
一瞬、飛行機の機材トラブルで絶望的でしたが頑張ってチケット変更して帰ってきてくれました!!
ただ、陣痛が前駆陣痛しか来ず、明日の朝に誘発剤予定です…>_<…
今度は早く陣痛来て欲しくて焦ってます。出張ってほんと分からないですね(/_<。)
妊娠初期から安静とか私でも絶対気が滅入っちゃうと思います(T_T)
ベビちゃんはきっとママを独り占めしたいのかもです。もし良かったらこんな風に思うのはどうでしょうか?( *ˊ ˋ)✩︎‧₊
安静なんですから家事も何も出来なくて当然です。今はママは休む事だけがお仕事と思います。何も悪い事なんてないです!
お産はプラス思考の方がいいといいますので、なかなか難しいかもですが、ミュちさんがあと残り少ない妊婦生活どうぞ穏やかに過ごせる事を祈ってます✧︎*。
ありがとうございます♡- 6月19日

退会ユーザー
うわー。なんかあたしまでドキドキします(笑)
旦那さん間に合うといいですね(>_<)!!
でも!!!旦那さんもし陣痛に間に合わなくても頑張ってくださいね。元気な赤ちゃんに会えますように。
-
ゆきちゃこ
先日、内診グリグリの件、丁寧に教えていただきありがとうございますm(_ _)m
例の茶色いのがずっと続いて、止まったか…と思ったら急に今度は生温かいピンク色のお水がダーーーッって流れて来ました!!
なので、稜空ママさんも症状似てたのでその可能性もあるかもです。参考になりましたらと思いまして記載しました…>_<…
ありがとうございます!!間に合いますよーーに♡♡♡
頑張ります(๑•̀ω•́) ✨✨✨- 6月18日
-
退会ユーザー
いえいえ!!(≧∀≦)♪
そうなんですね(>_<)あたし茶色いオリモノ止まってしまいました…(笑)
本当にピンク色なんですね!!なんだか体からピンク色が出てくるって不思議な感じです。あたしも早く体験したいです(笑)
なんだか今朝は腰の痛みが純情ではなく起きてしまいました。今は落ち着いてますがもしかしたら…かもしれません(>_<)♪
お互い無事に出産報告できますよに!!!(^^)ファイトです!!- 6月18日
-
ゆきちゃこ
私は茶色が止まって8時間後ぐらいに突然ダーでした。
数時間前にシャワー浴びてたので、色々ドキドキしました。破水前に身体キレイに出来て良かったです。笑
薄いピンク色は不純なものが何も混ざって無くてキレイだからだよ〜って看護師さんに言われました。
色々混じってると茶色いお水の時もあるみたいです。
腰の痛みって事はもしかしたら…ですね!!私はほんといつも通り『きっとまだやろなぁ〜』って思ってたら突然でした。今、かなり凄い腰が痛いです…。だからもしかしたら腰痛いって…✧︎*。
ありがとうございます!本当に初産お互い頑張りましょーね(๑•̀ω•́) !!!- 6月18日

ワトソン
私は朝4時に破水して1時間後に陣痛はじまり31時間かかりました!
破水からスタートすると時間かかると聞くので、もしかしたら可能性高いかもですね💓
がんばってください!
-
ゆきちゃこ
貴重なご経験話ありがとうございます✨
31時間とか、私にはとても嬉しい時間で励みになります!!♡
ありがとうございます!我が子が待っててくれるよう祈りつつ頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎- 6月18日

退会ユーザー
お気持ちわかります(/ _ ; )
初産でしたら
更に不安と緊張でいっぱいですよね!!
大丈夫です!!
お腹の子にはしっかり
伝わってます💓💓
ゆきちゃこさんと状況は
異なるかも知れないですが、
私は5/25が予定日でしたが
旦那は5月いっぱい忙しく
立会い不可能、産後も面会にも来れない
ような状況でした!!
6月1週目なら旦那の仕事が落ち着く
とゆう状況で、
予定日超過7日目の6/1に出産しました!!
おかげで立会い&産後も毎日面会に
来れました(^^)(^^)(^^)
赤ちゃんは産まれる日を
選んで来てくれるんだな❤️、と
つくづく実感しました💓
赤ちゃんのパワーは凄いですよ✨
ベビちゃんお腹の中で
パパ待っててー!!!!
産後も旦那さん出張なんですね💦
旦那さんと2人で赤ちゃんを
迎えられますように❤️❤️
素敵なお産になりますように✨
頑張って下さいっ(^^)(^^)
-
ゆきちゃこ
いっぱい優しい言葉、癒されますし、励まされます!💖💖💖
前にママリで旦那が出張でいなくて心細言って言ったら、お叱りを受けた事があるので、(里帰り出来て、頼る人が近くにいる人から😞 )なので、こうやって言っていただけますと本当に嬉しいです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡︎
本当に頼る人が旦那しかいないので、せめてこの時ぐらい一緒にいれれば…!!と思っています(/ _ ; )
ゆきさんのお子さんの様に、我が子も空気の読める事である事を祈ってます✨
我が子なので信じてあげなきゃ…ですかね?赤ちゃんパワーの凄さを信じてます✨✨✨
ゆきさんの幸せなお産聞けて本当にとっても励みになりました!!♡
うちも同じようになりすよーに (>人<)✨
今までいい感じに超過してたので、このままあと少し、あと少し超過しますよーに!!!
ありがとうございます!頑張ります(๑•̀ω•́) !!- 6月18日

かえでんでん
私も2時すぎに破水して今入院中です(;_;)
陣痛が始まらず一度旦那には帰ってもらったので1人なのですが心細いですよねー!
赤ちゃんはきっとお母さんの声が聞こえてると思うので旦那さん間に合いますよーに(๑´ `๑)♡
お互いのんびり出産まで待ちましょうね♪
-
ゆきちゃこ
お仲間ですね♡
私も2時過ぎに破水してるので同じタイミングの方がこの空の下にいると思うととっても不思議ですが、なんだか嬉しいです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
ありがとうございます!
病室で独り言の声かけ頑張ってます。笑
間に合いますよーに >人<✨
お互い良いお産になりますよう祈ってます(๑•̀ •́๑)✧︎- 6月18日

tarohana
だんなさま!赤ちゃん!間に合って〜✨
素敵な父の日を迎えられますように。お大事に、落ちついてくださいね☺️✨
-
ゆきちゃこ
そういえば父の日でしたね!!スッカリ忘れてました(°_°)!
立ち会い出産で尚且つ父の日とかになったらとっても素敵ですね⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑︎ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄
そこまで贅沢は望んではいけない気がしますが、せめて日曜日以降に産まれてくれますよーに✨✨
ありがとうございます!!- 6月18日

さくら🌸
一人は心細いですよね(_ _)旦那さんがどうか間に合いますように(>_<) 祈ります!!!
-
ゆきちゃこ
ありがとうございます(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)♡︎♡︎
祈っていただけてとっても嬉しいです!
初産ドキドキですが頑張ります!!- 6月18日
-
さくら🌸
初産なら尚更旦那さんについていてほしいですね。゚(゚´Д`゚)゚。わたしはまだ出産経験はないですが姉の初産は感動しました!!命が誕生するってすごいことだなって思いました。わたしにも赤ちゃんが来てほしいです(*^^*) 旦那さんくるまで頑張ってください( >_<)
- 6月18日
-
ゆきちゃこ
私はまだ出産って映像でしか見た事がないから本当にドキドキです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
でもきっと凄い感動するんでしょうね✧︎*。
ありがとうございます♡
ベビちゃんに『まだだよ〜まだだよ〜』って言って待ってて貰うようにします!
みえ丸さんは妊活中なのですか?赤ちゃん来ますよーに!!\♡︎/- 6月18日
-
さくら🌸
今月末に籍を入れます。若くないので早めに授かるといいなってネットを見ていたらこのアプリに出会いました(*^^*) 大変な時にマメに返信ありがとうございます。
- 6月18日
-
ゆきちゃこ
ご入籍予定おめでとうございます♡
私もそんなには若くないですよ。今年31歳です。ちなみに私は母が43歳の時に出来た子なので母はもう74歳です。笑
赤ちゃんすぐ来てくれるといいですね。
最初は基礎体温測るところからだと思います。排卵日を真剣に狙って半年経つなら次のステップに進んでも良いみたいです。
私は最初たまひよの『妊活たまごクラブ』を見るところから始めました。
わかりやかったですよ♡
参考になりましたら幸いにです(*^^*)- 6月18日
-
さくら🌸
基礎体温計ってみます(*^^*)わたしは33歳で遅い結婚です(苦笑) 若い時は赤ちゃんは簡単にできると思っていました。でもタイミングがあるのだと知って運に任せていたら年齢的になかなかできないのかな?と思いました。 明日日曜日ですね(*^^*)体調は大丈夫ですか?
- 6月18日
-
ゆきちゃこ
ありがとうございます。体調は今のところ穏やかで、赤ちゃんもちゃんと待っててくれてるみたいです♡
私は20代までには結婚…と思いギリギリ29歳で結婚しました。笑
本当は30歳までに1人目!だったのですが間に合いませんでしたf^_^;)
そうなんです。私も昔はもっと簡単に出来るかと思ってました…が、やっぱりそんな簡単じゃないんだな💦って妊活初めてから思いました。
この日!っていう日に業務や義務にならず仲良くするっていうのが中々やっぱり工夫が必要でした…>_<…
出来るか出来ないかはやってみないと分からないのでトライするのは早めの方がいいと思います(*^^*)
私はブライダルチェック(妊娠しやすいかチェックするもの)を受けに行くところからスタートしましたよ♡- 6月18日
-
さくら🌸
ブライダルチェックって婦人科ならどこでもやってるものですか? この日ができやすいから仲良くしようって相手があってなのでなかなか難しそうですよね。女性はタイムリミットがやっぱりあるから早めにいろいろできることは努力してみます。赤ちゃんまだ待っていてくれてるみたいで良かったですね!(*^^*) 旦那さんがいる中で安心して出産できるように願ってます。
- 6月18日
-
ゆきちゃこ
『ブライダルチェック お住まいの地域』で検索するとお近くの所が見つかると思います✩︎
ブライダルチェック自体は何処でもやってる訳では無いので一度調べてみると良いかもです。
風疹は有名ですが、個人的にトキソプラズマの検査を妊娠前にしておく事をオススメします♡
旦那の飛行機が一瞬キャンセルになって絶望的でしたが、上手くフライト変更が出来たので一安心です。願っててくれて本当にありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛- 6月18日
-
さくら🌸
調べてみます。いろいろ教えてくださりありがとうございます(*^^*) 旦那さんがくるまでもうすぐですねヾ(^^ )
- 6月18日

nana.
私も毎日お腹にむかって「ぱぱがいるときに出ておいでね〜〜☺️」って話してたら、ちゃんとぱぱがいるときにでてきてくれました👶♩
ゆきちゃこさんの可愛いベビちゃん👶💓パパが帰ってきたら、うまれておいでね(*^o^*)♩♩
出産がんばってください(*^_^*)❗️
-
ゆきちゃこ
わ!ななすけ。さんのお子さんは良い子ですね😊💖 羨ましいです。
私も『パパがいる日曜日以降だよ〜』って言ってたのが、我が子はちょっとフライングしちゃいました💦
今からもう少し待って貰うように更に話しかけとします✨病室でずっと『まだだよ〜』って独り言中です。笑
励ましありがとうございます!頑張ります(p`・ω・´q)- 6月18日
-
nana.
はやくママに会いたいのかもしれませんね👶💓
でも…どうか旦那様が間に合いますように…👶♩- 6月18日
-
ゆきちゃこ
そうかもですね💟
ベビには申し訳ないですが、ほんの少しだけ会いたいの我慢して貰おうと思います😌
ベビたん、ごめんね。お願いね💖- 6月18日

はじめてのママリ🔰
微力ですが、祈ってます!!( ; ; )旦那様が立ち会えますように。。。そして、無事に出産されますように( ; ; )
-
ゆきちゃこ
なんとか帰ってきてくれました!!
今度はまた早く産まないと仕事の予定的に立ち会えなくなってしまうピンチです…>_<…
我が子に声かけ頑張ります!!- 6月19日

ろみぞう
うわぁー大変ですね(>_<)
赤ちゃん もう少しお腹でゆっくりしてねー(。>д<)
-
ゆきちゃこ
ありがとうございます。今朝なんとか帰ってこれました✨
今度は早く産まれて欲しいと願うばかりです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐- 6月19日

ゆきちゃこ
まとめてのご報告ですみません…>_<…
祈っていただいた皆さまありがとうございます!!!
旦那は無事帰ってきました😭✨
途中、飛行機の機材トラブルで飛ばなくなってしまい帰ってくるのが絶望的になりかなり落ち込みましたが、
急いでチケットを探し、ドイツからフィンランドに飛び、フィンランドからの直行便で帰ってきてくれました!!😭😭😭
ただ、今度は陣痛が前駆陣痛しか来ず、このままでは赤ちゃんもリスクが増えてしまうので明日朝一、誘発剤予定です。
皆さまのおかげで出産時か又は産後少しの間は旦那といられそうです!
本当に祈っていただき心強かったです!嬉しかったです!!✨✨
ありがとうございました💖💖😭💖💖
心よりお礼申し上げます!!

みゆみゆ606
旦那様帰ってこれて良かったですね☺
私は41週で入院が決まった日の朝方に陣痛始まりました!
促進剤打つ前に赤ちゃんやる気になってくれたらいいですね(^^)
もう少しで会えますね(*´∀`)頑張ってください♪

ゆか426
旦那様間に合ってよかったですね!
出産がんばってください!
元気な赤ちゃん産まれますように!

りんりん⑅◡̈*
旦那さんが来てから赤ちゃんが
産まれますように....(๑•̀ω•́) 💗
それと、元気な赤ちゃんに会えます
ように...(o´罒`o)

m a i
旦那さんがゆきちゃこさんと会えるまで陣痛が始まりませんように!!!
そして、母子共に元気で産まれてきますように!!!
頑張って下さい(*^^*)

🧸
旦那さんが来てから赤ちゃん産まれますように♡
赤ちゃん、パパが来るまで待っててあげてね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
元気な赤ちゃん産まれますように♡

ぱいこ
祈ることしか出来ないですが、旦那さん間に合いますように!間に合わないとしても旦那さんが離れてても、お産赤ちゃんと乗り越えられますように!

ice🍦
ひとりだと不安ですよね😭
どうか旦那さんが来るまで
陣痛きませんように( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )💕
ゆきちゃこ
ありがとうございます(;_;)ありがとうございます(;_;)(;_;)!!
産後も出張で1ヶ月間くらい一人ぼっち予定なので、せめて、産まれる時だけでもいて貰えればと思います๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐