※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヒップシートつき抱っこ紐のオススメを教えてください。 腰ベルトなしの抱っこ紐に変換できる商品はありますか? 画像は見つかるが購入ページにたどり着けない悩みです。

ヒップシートつき抱っこ紐のオススメを教えてください!
ヒップシートの部分をはずして、腰ベルトなしの抱っこ紐としても使用できるものはありますか?
ネットで探してみたのですが、画像はあがってくるのですが、商品購入のページまではいけなくて困っていました😢

コメント

⭐⭐⭐

ポグネーはどうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 6月6日
ありちゃん

ポルバンと、Amazonで購入したものと2つ持っています。
どちらもヒップシート単体になりますよ😊
ポルバンはダブルショルダーも一緒に購入しました。子供の脇の下までなので子供が暴れたら少しガバガバするな、と言う感じです😅
Amazonのほうが安定感はあります。
ただ、Amazonは私にはウエストサイズ合わず、旦那専用になっています。服着てウエスト70程度あれば問題なく使えると思います(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像つきでわかりやすいです!ありがとうございます!!

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もすみません!
    本体とヒップシートの接続部分はどうやって接続していますか?

• 6月6日
  • ありちゃん

ありちゃん

どちらもファスナーで接続してます。すぐに開かないようにプラスでバックル(カシャンと止めるやつ)もついています(^^)
    肩腰への負担はどちらも同じくらいです!腰ベルトは同じくらいの太さ、肩ベルトはAmazonのほうがフカフカしてます。

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなり申し訳ございません!
    ありがとうございます!

• 6月8日