ヒップシートつき抱っこ紐のオススメを教えてください。 腰ベルトなしの抱っこ紐に変換できる商品はありますか? 画像は見つかるが購入ページにたどり着けない悩みです。
ヒップシートつき抱っこ紐のオススメを教えてください!
ヒップシートの部分をはずして、腰ベルトなしの抱っこ紐としても使用できるものはありますか?
ネットで探してみたのですが、画像はあがってくるのですが、商品購入のページまではいけなくて困っていました😢
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント

⭐⭐⭐
ポグネーはどうですか??

ありちゃん
ポルバンと、Amazonで購入したものと2つ持っています。
どちらもヒップシート単体になりますよ😊
ポルバンはダブルショルダーも一緒に購入しました。子供の脇の下までなので子供が暴れたら少しガバガバするな、と言う感じです😅
Amazonのほうが安定感はあります。
ただ、Amazonは私にはウエストサイズ合わず、旦那専用になっています。服着てウエスト70程度あれば問題なく使えると思います(^^)
-
はじめてのママリ🔰
画像つきでわかりやすいです!ありがとうございます!!
- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
何度もすみません!
本体とヒップシートの接続部分はどうやって接続していますか?- 6月6日
-
ありちゃん
どちらもファスナーで接続してます。すぐに開かないようにプラスでバックル(カシャンと止めるやつ)もついています(^^)
肩腰への負担はどちらも同じくらいです!腰ベルトは同じくらいの太さ、肩ベルトはAmazonのほうがフカフカしてます。- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ございません!
ありがとうございます!- 6月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!