コメント
ここ
帽子に付けるゴムって顎ヒモですか?売ってますよー!
退会ユーザー
100円ショップなら売ってると思いますよ!!
-
初ママリ
コメントありがとうございます🥺
どちらのショップにありましたか?💦- 6月6日
-
退会ユーザー
ダイソーで見たことありますが、自粛が始まる前のとこなので今は売り切れなのかもしれないですね😂
- 6月6日
はじめてのママリ🔰
わたしも欲しくて探してましたが今売ってないですよね💦
結局手芸屋さんで買いました
-
初ママリ
コメントありがとうございます😊
もしかして、手作りマスクで使われたんでしょうか?💦- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
手作りマスクの影響でしょうね…
わたしはすぐ欲しくて手芸屋さんで400円くらいで買いました。
もし待てるなら100均で入荷待ちしてみてもいいかもしれませんね🙂- 6月6日
こう
今日ダイソー2軒行きましたが売り切れで、店員さんに聞いたらゴムひもかなり売れてて品切れ状態が続いてるみたいです(;∀;)
イオンの手芸売り場に100円ではないですがあったのでそれを買いました…
-
初ママリ
コメントありがとうございます😊
もしかして、手作りマスクで使われたんでしょうか?💦- 6月6日
-
こう
帰宅してからネットで調べたらマスクに使うために購入する人が多いと記事が…
- 6月6日
はじめてのママリン
私もちょうど今保育園のカラー帽子のゴムを交換したところです。
本当なら6コールのものを使いたかったのですが、数ヶ月待ってみても入荷しそうになかったので、諦めて手持ちの8コープのものを使いました😭
今はみんなマスクに使われてて売ってないですよ。いつもならあるんですけどね!
今お店にあるのはズボンに使うようなぶっといのしかないです
-
はじめてのママリン
8コールの間違いでした💦
- 6月6日
3-613&7-113
マスクに使われてるので、今店頭にない場合が多いです。5月半ばですが、探しても見付けられず知り合いが所持してたのを譲って貰いました。
初ママリ
コメントありがとうございます😊✨
どちらのショップでしょうか?✨
ここ
私はセリアで買いました!ダイソーは入荷待ちと言われました😭手作りマスクで使われてるみたいです。。