妊娠・出産 妊娠初期の茶色っぽい出血って昔の出血でしたっけ?😖鮮血なったらすぐ病… 妊娠初期の茶色っぽい出血って 昔の出血でしたっけ?😖 鮮血なったらすぐ病院行かないとですよね、、 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 病院 妊娠初期 茶色 鮮血 ♡ コメント はじめてのママリ🌻 茶色は、出血してから時間が経った時です! 鮮血はすぐ病院に連絡した方が良いです😭😭 6月6日 ♡ そうですよね😭ありがとうございます! 先程出血があったんですが見た感じ真っ赤じゃなかったので様子見てみようと思います😖💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうですよね😭ありがとうございます!
先程出血があったんですが見た感じ真っ赤じゃなかったので様子見てみようと思います😖💦