妊娠・出産 胎動が激しく、苦しくて辛いです。赤ちゃんが元気なことは嬉しいんです… 胎動が激しく、苦しくて辛いです。赤ちゃんが元気なことは嬉しいんですが。 子宮口あたりがツンとした感じがあります。 そろそろでしょうか😳娘にのときと違う感覚で戸惑っています。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 胎動 子宮口 赤ちゃん ママの助(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント (*’ー’*) 34週くらいから膣の奥?子宮口?がツーンとしてますが、まだ産まれないです😂 私も1人目の時感じなかったので、そろそろかな?と身構えてましたが(笑) 6月6日 ママの助 そうなんですね😅 ドキドキしますね💓 6月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
そうなんですね😅
ドキドキしますね💓