子育て・グッズ ミニタイプ(90×60)のベビーベッドで、コンパクトで移動しやすくハイタイプが希望です。予算は3万以内。おすすめの商品を教えてください。 オススメのベビーベッドを教えてください🙌💦 ミニタイプ(90×60)のベビーベッドを探しています。 我が家は狭く、また1歳半の娘がいるので、なるべくコンパクトで移動しやすくハイタイプのものが理想です!! 予算は大体3万以内です。 皆さんお使いのもの、使っては無いけど知り合いが使ってて良さそうだった💡というものがあれば教えて貰いたいです! 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 ベビーベッド 体 1歳半 ☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みく&ひろママ ココネルエアー使ってました! 使わなくなったら畳んでしまっておけるのと、柵がメッシュなので頭をぶつけた時に痛くないので、選びました! 6月6日 ☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀 ありがとうございます!! ちょっと気になっていました🙌 大体何ヶ月頃までお使いでしたか?? また、床から寝るところまでの高さがもし分かれば教えてもらいたいです! ネットで調べても記載がなくて💦 6月6日 みく&ひろママ つかまり立ちを始めたのが7ヶ月くらいなので、それまでです! 高さは70cmくらいですかね🤔 測ってないので大体ですが💦 オムツ替えたりする時は腰曲げてます! ちなみに156cmです! 6月6日 ☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀 詳しくありがとうございます!! 7ヶ月くらいまで使えたんですね💡 参考になりました🙂 6月6日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
ありがとうございます!!
ちょっと気になっていました🙌
大体何ヶ月頃までお使いでしたか??
また、床から寝るところまでの高さがもし分かれば教えてもらいたいです!
ネットで調べても記載がなくて💦
みく&ひろママ
つかまり立ちを始めたのが7ヶ月くらいなので、それまでです!
高さは70cmくらいですかね🤔
測ってないので大体ですが💦
オムツ替えたりする時は腰曲げてます!
ちなみに156cmです!
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
詳しくありがとうございます!!
7ヶ月くらいまで使えたんですね💡
参考になりました🙂