ファッション・コスメ 【3〜4歳のお子様のヘアカット✂︎】西宮市にお住まいのママさん🙋♀️お子… 【3〜4歳のお子様のヘアカット✂︎】 西宮市にお住まいのママさん🙋♀️ お子様の美容院、どちらに行かれてますか❓😊 3歳の息子です。 普段は門戸厄神駅近くにあるキッズ専門の美容院に行っていますが、現在営業時間縮小でなかなか予約が取れません😭 かなり伸びてしまってうっとおしいので、おススメの美容院教えて下さい🙇♀️💦 ※西宮北口周辺だとありがたいですが、車が使えるので移動は可能です❗️ 宜しくお願い致します🥺 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 キッズ 車 美容院 4歳 3歳 息子 ヘアカット 西宮市 mk(7歳) コメント なつみ うちは安く済ませたいので西宮ガーデンズにある11cutというところです😅 こどもは税込1210円です!安いだけあって、仕上げ時間も早いです💦 6月6日 mk コメントありがとうございます😊 11カット、良いですね❗️🙌 長くなるとクズりがちなので、早く仕上げてくれるのは助かります😆💕 プチプラなのもありがたいです! ちなみに1人で座るのはイヤがるんですが、ママの膝に座るスタイルでも大丈夫でしょうか❓😅 以前QBハウスでは断られたので…💧 6月6日 なつみ 一緒に座れますよ😊 ただカット後は顔・首回りに髪の毛がすごいつくので、ガムテーム持っていくのがおすすめです😅💦 一応お店にはコロコロとおしぼりがあるのでそれを使いますが、髪の毛とりきれないので参考にまで😙✨ 6月7日 mk 良かった!一緒に座れるんですね🙌✨ 11カットに決めました❗️ ガムテープ持って行ってきます😊 ありがとうございました💓 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
コメントありがとうございます😊
11カット、良いですね❗️🙌
長くなるとクズりがちなので、早く仕上げてくれるのは助かります😆💕
プチプラなのもありがたいです!
ちなみに1人で座るのはイヤがるんですが、ママの膝に座るスタイルでも大丈夫でしょうか❓😅
以前QBハウスでは断られたので…💧
なつみ
一緒に座れますよ😊
ただカット後は顔・首回りに髪の毛がすごいつくので、ガムテーム持っていくのがおすすめです😅💦
一応お店にはコロコロとおしぼりがあるのでそれを使いますが、髪の毛とりきれないので参考にまで😙✨
mk
良かった!一緒に座れるんですね🙌✨
11カットに決めました❗️
ガムテープ持って行ってきます😊
ありがとうございました💓