コメント
R
私は買って正解でしたよ!!!
はじめてのママリ🔰
下の子生まれる時に買いました!
上の子ベビーカー大好きなので、重宝してます。
あんまり長い期間は使わないかな?と思い、中古で買いましたが😂
R
私は買って正解でしたよ!!!
はじめてのママリ🔰
下の子生まれる時に買いました!
上の子ベビーカー大好きなので、重宝してます。
あんまり長い期間は使わないかな?と思い、中古で買いましたが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
息子といつまで一緒にお風呂入りますか? 最近息子とお風呂に入るとずっと胸を見てたり、赤ちゃんの頃おっぱい飲んでたの?赤ちゃんはおっぱい好きなの? みたいに、ずっと胸のことを気にしてくるのが気持ち悪く感じてし…
たまにですが子供に大きな声をあげてしまいます。。 危ないことばかりするのでやめて欲しくて声をかけるのですが 毎日何度もやります。 言えばやめてくれることもありますが まだまだこの月齢なのでやめなかったり、 ま…
踊らない、歌わない、とにかく恥ずかしい年少さんです🥲 最近は私の前でも恥ずかしいようでもちろん参観日は全滅🫥こんな感じでも踊れる歌えるようになるんでしょうか😅 私自身幼少期固まってた記憶があるんですが年長ではで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
310
なかなかママリで質問しても二人乗りベビーカーにコメントつかないのでご回答嬉しいです☺️
ショッピングセンターに行くと結構見かけるのですが…とても楽そうでいいなぁって🤣
だけど、レンタルと購入?いつまで使う?とかってすごく気になってて😳
旦那からは世の中のお母さんはおんぶしてる!ヘタレ!頼るなみたいなこと言ってきてて…レンタルも綺麗好きなので嫌がってて😅
R
そうだったんですね!
私はかって本当に正解ですしおすすめです🥰
私はこれを使ってます!
折りたたみも簡単ですし他に比べるとコンパクトかなと思います👍
小回りもすごい効きますよ😁
私は4人年子になるとで次生まれる子にも使うので本当に良かったなと思ってます!
4歳の娘でも乗っていますよ👧🏻