お恥ずかしながら、、アラサーです(笑)妊娠中にウエストがゴムのズボン…
お恥ずかしながら、、アラサーです(笑)
妊娠中にウエストがゴムのズボンを履いてから
ゴムのズボンの魅力にとりつかれてしまいました。笑
やっぱり楽なのは捨てがたい!笑
動きやすいのも捨てがたい!!笑
ロングスカートは裾を踏みそうになって危ないので長めの丈のズボンが好きです。笑
ユニクロが値段の割に物がいいので好きで
ユニクロのワイドパンツは2色持っていますが
他にも買い足したいです!!
同年代のママさん、何かオススメのゴムズボンがあれば教えてください🥰✨
ヨダレとミルクでデロデロにされるので
プチプラがいいです!!(´∇`)
- Ririt0(5歳3ヶ月)
コメント

🌈虹ママ
GU、しまむらにもありますよ☆
スキニーとおしりが隠れるくらいのトップスが定番になってきました🤣

むっし
長いトップスとあわせるのであれば、楽天のイーザッカマニアストアーズのパンツはストレッチが効いててよかったです🙆♀️スキニータイプです✨
他には、楽天のandmeのワイドパンツやテーパードパンツはプチプラで履きやすかったです💡でも多少毛玉なりやすいかもです😅
今楽天スーパーセールでポイントもつきやすくなってるのでぜひ💁♀️
-
Ririt0
コメントありがとうございます(*´ω`*)
最近は前だけinしてました!本当は出したいんですけど流行り的にしまった方がいいのかと思って(>_<)笑
でもスキニーだったら太ももくらいまでのトップスと合わせないとはけないので出します!笑 ゴムスキニー気になります😂
楽天ヘビーユーザーなので楽天で買えるとありがたいです!見てみます(*´ω`*)- 6月6日
Ririt0
コメントありがとうございます(*´ω`*)
しまむら!買ったことないのですが品質はどうですか?😂guは若い子向けなのかなぁと思って最近は見てませんでした!覗いてみます👀
わかります!私もお尻が隠れる長さのトップス大好きです(´∇`)
🌈虹ママ
しまむらのデニムは安いと900円くらいで出しても1500円くらいのですが全然履けます(*^^*)
黒や白だとGUのアンクル丈がシルエットも綺麗でストレッチきいてます!
Ririt0
しまむらだと近所にあるのですぐに行けるので見に行ってみます(*´ω`*)
GUのアンクル丈気になります!見てみます、色々とありがとうございます!