家を購入する女性が、南の寝室のカーテンの色をピンクか緑で迷っています。どちらが良いでしょうか。
家を購入します!
好きな色はピンクなんですが、
南の寝室、カーテン何色にするか迷ってます!そこで化粧したいし、3人で寝るから緑かピンク、皆さんならどっちにしますか?
- まかろん(7歳)
コメント
ちびまま
ピンク、ですかね☺️
ちなみにうちも寝室はピンクです!
風水で家族や夫婦の愛情に良いらしいので🌟
あず
うちも新築で寝室
ブルーにしました。リラックス効果があるらしいので
家を購入します!
好きな色はピンクなんですが、
南の寝室、カーテン何色にするか迷ってます!そこで化粧したいし、3人で寝るから緑かピンク、皆さんならどっちにしますか?
ちびまま
ピンク、ですかね☺️
ちなみにうちも寝室はピンクです!
風水で家族や夫婦の愛情に良いらしいので🌟
あず
うちも新築で寝室
ブルーにしました。リラックス効果があるらしいので
「住まい」に関する質問
手取り17万、ボーナス一年で計20万で シングル子供2人を育てていて中古住宅買うのは無謀ですかね? 集合住宅に住んでいますが、下は誰も住んでいませんが上の人が9時過ぎに下の子が泣いてしまったりするとドンドンしてき…
おすすめの耳栓あったら教えてください😣❤️🩹 雪国に住んでいて、自宅の真横が接骨院の駐車場🅿️で 4時ごろに接骨院が委託してる業者から除雪機がきます。 それは仕方ないにしても、 除雪機が集めた雪をもってくトラック(?…
近々三階建の戸建てに引っ越す予定なのですが、3階の一部屋だけエアコンがついていません 足場などを組む必要があるそうなのですが、同じように3階にエアコンを設置したことある方、どのくらい費用かかりましたか? ま…
住まい人気の質問ランキング
まかろん
ピンクですか、ちなみにLDKもピンクにしようとしてたんですがらちびままさんは何色ですか?
ちびまま
寝室以外は全部、白いカーテンにしました😊🌟
まかろん
そうですか!やっぱり白もいいですよね!
ちびまま
気に入っています😊👍
でも緑もいいですよね〜!
悩みますね💦
まかろん
はい😊意見参考にさせて貰います!