コメント

はじめてのママリ🔰
BALENCIAGAのトート使ってますが、かなりでかくて使いやすいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
BALENCIAGAのトート使ってますが、かなりでかくて使いやすいです🙆♀️
「2人目」に関する質問
帝王切開された方 次の妊娠までどのくらいあけないといけないですか? 高齢出産なので、帝王切開の時点ですでに2人目無理なのかなと想像しています。 次の妊娠までの条件など病院から言われてたことがあったら教えてく…
義実家の家の作り的に子育てしにく過ぎて疲弊してます💦2人目が欲しいですが現実的にいつならいけると思いますか? 家がとにかく広くて、離れの2階が私たちのスペース、1階は義父母のスペース、母屋が共同スペース(お風…
私 39歳 専業主婦 夫 45歳 会社員 子 8歳 一人っ子の予定でしたがこの歳になってどうしてももう1人欲しくなり悩んでいます。 ・持ち家(ローン完済済) ・貯金は現金が約1000万、投資信託500万、積立保険1000万 ・今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuka
回答ありがとうございます😊
調べてみたら、たしかにいっぱい入りそうですね!!
参考にさせていただきます✨