子育て・グッズ テンションが上がらない。生理前で余計に上がらない。最近になって初め… テンションが上がらない。。生理前で余計に上がらない。。。最近になって初めてPMSっぽい症状が出るようになってきました。コロナのせいでストレス溜まってるのもあると思いますが、元気いっぱい笑顔で相手をしてあげたいと心では思ってるのに顔も体も気持ちに追いつけず無表情で動きもノロノロ。。。。。毎朝毎朝オハヨーオハヨー攻撃で目覚めた瞬間からお昼寝の時間が待ち遠しいです😭どうしたらいいのでしょうか😭 最終更新:2020年6月6日 お気に入り お昼寝 症状 生理前 体 ゆみゆみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント