コメント

はじめてのママリ
体質かもしれませんが、私血行が良くなるとプツプツ湿疹出ます!
マッサージしてもらった後とか、ランニング後とかは内腿や二の腕など出てました🙆♀️
はじめてのママリ
体質かもしれませんが、私血行が良くなるとプツプツ湿疹出ます!
マッサージしてもらった後とか、ランニング後とかは内腿や二の腕など出てました🙆♀️
「症状」に関する質問
愚痴です😩 子供のお風呂、1日サボっていいですか?笑 共働き、お互いフルタイム 2人とも子供の風邪をもらってしまい 体調がイマイチながら薬を飲んで出勤してます。 今日は旦那が体調が悪く半日で早退、 私はフルで働…
不正出血や子宮頸がんについて質問です。 2週間茶おりや黒っぽくて粘り気のあるおりものが出続けています。 因みに2月中旬頃、中絶手術をしました。 手術から2週間ほど鮮血が出て、そこから止まり 生理を待つという感じ…
最近、何か感染症は流行っていますか。今夕、息子の身体が熱く39.5度の熱がありました。喘息持ちで、呼吸に微かにヒューヒューする音がしだしたので、体調が悪化していると予想しましたが、それ以外には症状が何もない状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうこともあるのですね!🤔💭
それはどれくらいで治りましたか??
はじめてのママリ
全体的な赤みは1日したら引いて、プツプツの目立つ赤みは2.3日は残ってました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そしたらわたしも2、3日様子を見てみます!
ご回答ありがとうございます🌈
はじめてのママリ
あくまで私の体質などで、治らないようだったら受診されてくださいね😭