妊娠・出産 散歩後に赤いポツポツが出たが、症状はなく不安。妊娠中によくあるか不安。検診前に治らなければ相談予定。 昨日散歩をした後に、ふと気がついたのですが 両足内腿あたりに赤いポツポツができていました。 今まで散歩をした時などにはできたことがなかったのですが、昨日急に出てきて不安になりました… 痒い痛いなどの症状はなく、ただ赤い湿疹が出ているだけなのですが、このようなことは妊娠中によくあることなのでしょうか😔? 2週間後に検診があるので、その時までに治っていなかったら先生に相談してみようと思っています😭 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 症状 妊娠中 検診 先生 散歩 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 体質かもしれませんが、私血行が良くなるとプツプツ湿疹出ます! マッサージしてもらった後とか、ランニング後とかは内腿や二の腕など出てました🙆♀️ 6月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そういうこともあるのですね!🤔💭 それはどれくらいで治りましたか?? 6月6日 はじめてのママリ 全体的な赤みは1日したら引いて、プツプツの目立つ赤みは2.3日は残ってました💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!そしたらわたしも2、3日様子を見てみます! ご回答ありがとうございます🌈 6月6日 はじめてのママリ あくまで私の体質などで、治らないようだったら受診されてくださいね😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうこともあるのですね!🤔💭
それはどれくらいで治りましたか??
はじめてのママリ
全体的な赤みは1日したら引いて、プツプツの目立つ赤みは2.3日は残ってました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そしたらわたしも2、3日様子を見てみます!
ご回答ありがとうございます🌈
はじめてのママリ
あくまで私の体質などで、治らないようだったら受診されてくださいね😭