雑談・つぶやき 1年前、娘の胎嚢が確認できました🕊💓病院も通ってたし、待望の赤ちゃんで… 1年前、娘の胎嚢が確認できました🕊💓 病院も通ってたし、待望の赤ちゃんでした👶 今はもう4ヶ月になる娘がいま、隣ですやすや眠っていますが、1年での成長はすごいですね🥺 元気に生まれてきてくれたことに感謝して、姉妹の子育て頑張りたいと思います🥰 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 病院 赤ちゃん 子育て 胎嚢 ダッフィー (3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント まめこ うちも2人姉妹が居ます。 成長が楽しみですよね❣️ 6月6日 ダッフィー 姉妹可愛いですよね〜💓 一緒に遊べるようになるのが楽しみです🥰 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
姉妹可愛いですよね〜💓
一緒に遊べるようになるのが楽しみです🥰