コメント

退会ユーザー
自転車いいと思います😍
うちの息子も、補助輪有りでずっと乗ってましたが
4歳になったら外して乗れるようになりました❗️練習がてら今の時期から乗るのいいと思いました😋

かな(◍•ᴗ•◍)
ストライダーどうですか?
ペダルをつけ外しできるやつも良いみたいです🥰
-
さえ
姉にも相談してみたら、ストライダー勧められました❗️
つけ外し出来るのいいですね😊- 6月6日
退会ユーザー
自転車いいと思います😍
うちの息子も、補助輪有りでずっと乗ってましたが
4歳になったら外して乗れるようになりました❗️練習がてら今の時期から乗るのいいと思いました😋
かな(◍•ᴗ•◍)
ストライダーどうですか?
ペダルをつけ外しできるやつも良いみたいです🥰
さえ
姉にも相談してみたら、ストライダー勧められました❗️
つけ外し出来るのいいですね😊
「遊び」に関する質問
息子の友達がよく家に遊びに来ます そのうちの1人だけ 手土産などもらったことはなく 別にそれは気にして無かったのですが 飲み物すら持ってきません 普通お茶くらい持たせませんか? お菓子馬鹿みたいに食べて 喉乾いた…
放課後の校庭って 基本的に個人の遊び含め使用禁止ですよね? 新1年生で放課後は学童行ってます。 学童終わりに校庭を走りたがるので、授業や行事以外では使わないことを説明しましたが納得せず。保育園では帰りに園庭で…
放課後の校庭って 基本的に個人の遊び含め使用禁止ですよね? 新1年生で放課後は学童行ってます。 学童終わりに校庭を走りたがるので、授業や行事以外では使わないことを説明しましたが納得せず。保育園では帰りに園庭で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さえ
ありがとうございます😊
そろそろいろいろ見てみようと思います❗️