妊娠・出産 産後数日間入院している間、上の子が幼稚園に行っている方はどうしてま… 産後数日間入院している間、 上の子が幼稚園に行っている方はどうしてましたか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 幼稚園 産後 上の子 ママリ コメント ひなの 実母か夫がバス停まで送り迎えしてましたよー! 調度親子遠足がありそれは夫が行きました😌 6月6日 ママリ ありがとうございます😊 お母様はお家が近いですか? 旦那さんはお仕事どうされてました? 質問ばかりでごめんなさい🙇♂️ 6月6日 ひなの 車で10分くらいです😌 夫は有給と出産などに使える特別休暇が数日貰えるのでそれを使ってました☺️ 6月6日 ママリ ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
お母様はお家が近いですか?
旦那さんはお仕事どうされてました?
質問ばかりでごめんなさい🙇♂️
ひなの
車で10分くらいです😌
夫は有給と出産などに使える特別休暇が数日貰えるのでそれを使ってました☺️
ママリ
ありがとうございます😊