子育て・グッズ 授乳について両乳10分ずつ授乳していましたが、最近離すときに嫌がりま… 授乳について 両乳10分ずつ授乳していましたが、最近離すときに嫌がります😳 げっぷをさせようと縦抱きにするとおさまりますが、もうちょっと長めに吸わせてあげた方が良いのでしょうか?? そのあとおっぱいを絞るとぴゅーと出てきますが、これは搾乳した方がいいですか?胸自体は苦しくないです😅 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 授乳 搾乳 体 おっぱい げっぷ 縦抱き hqnq(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぽん だらだらあげるのも良くないので、うちは10ぷんずつあげてやめてましたよ^ ^ 6月6日 hqnq やっぱりそれでいいですよね🤣 6月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hqnq
やっぱりそれでいいですよね🤣