コメント
はじめてのママリ🔰
帰りたいのであれば、帰られてはいかがですか?
ドレミファ♪
中々この御時世なので県をまたぐのもしんどいですよね
移動するのは大変ですが梅雨時ならみなさん観光とかもいかないし回りもさほど気にしないのかなと
夏になると一気にに観光客爆発してまた制御生活になるのかな…と
離乳食始まるとまた道具とかリズムとか大変なので私ならそろそろ行っちゃうかも
-
なる
お返事ありがとうございます😊
周りの目を気にしないといけないので本当にしんどいです😢沖縄は夏が観光シーズンですのでそらじろーさんのおっしゃる通りですね😭離乳食始まると慣れてないということもあって大変ですよね💦ご意見ありがとうございます✨おかげさまで気持ちが楽になりました😭- 6月6日
はじめてのママリ🔰
私なら帰ります😄
4ヵ月なら帰りやすいときかなと思います。対策して、リフレッシュして来てくださいね
-
なる
やっぱり帰りますよね😭4ヵ月は離乳食始まっておりませんしまだ暴れん坊ではないので帰りやすいですよね✨ありがとうございます!温かいお言葉にすごく救われました😢- 6月6日
なる
そうですね。気持ちが帰る方向に向かっているのでその場合、しっかり対策して帰りたいと思います😣