ゆき
親なのでたぶん要らないと言われるとは思いますが、気持ちとして、往復交通費全額分+αは用意しますね😊生活費とは食費ってことですかね?お義父さんはこっちに来なくても自身の食費はかかるわけですし、そこまで払う必要はないかなと!買い物とかをお願いするようであれば都度払うかんじでいいのではないでしょうか?
ゆき
親なのでたぶん要らないと言われるとは思いますが、気持ちとして、往復交通費全額分+αは用意しますね😊生活費とは食費ってことですかね?お義父さんはこっちに来なくても自身の食費はかかるわけですし、そこまで払う必要はないかなと!買い物とかをお願いするようであれば都度払うかんじでいいのではないでしょうか?
「出産しました」に関する質問
8/3に出産しました。昨日、義父母が面会に来たのですが、今またLINEが来て、明日も面会したいと。 断ってもいいですかね?別に仲良いわけでもありません。 明日は診察や退院指導もあり、上の子も面会に来ます。 義父母に…
31週の妊婦です🤰 検診のたびに小さめちゃんだね〜と言われていましたが、元気だし血圧も高くないからそんな気にしないで大丈夫よと、様子見で過ごしていました。 今日の検診でだいたい1389g、前回(29週)が1226gくらいで…
この度二人目を妊娠しました。 一人目と住んでる地域が違うため、病院選びに悩んでいます。一人目はクリニック通っていましたが、私の背骨が側湾の為、総合病院へ転院し出産しました。 今回も出産するのは大きな病院がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント