ゆんた
掛け布団とかでガードするくらいしか…子供の寝相ほんとダイナミックですよね😂寝た位置にいる事はまずなくて🤣💦
ゆんた
掛け布団とかでガードするくらいしか…子供の寝相ほんとダイナミックですよね😂寝た位置にいる事はまずなくて🤣💦
「5歳」に関する質問
現在、新2号で年中をこども園に預けています。 年長から、2号で預けたいのですが、こども園に空きがないとのこと。 4月から7時から預け、18時迎えで新2号。。。。 5歳児童なのに、月、5万程度かかります。。。 みなさ…
年中5才の繊細な男の子です。 今日クラスのみんなと鬼ごっこをしていたみたいで、タッチされたけど、悔しくて鬼になるのがいやで、『もーやらない!』『やめる!』とか言って友達からブーイングをうけたそうです。 5歳で…
子供が3日前くらいから透明の鼻水が少し出ています。 ずるずるという感じではなく、ちょっとお鼻出ちゃってるな〜くらいの鼻水です。(伝わりますかね?💦) 3日前は夜も少し寝苦しそうだったのですが徐々に軽快していて今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント