子育て・グッズ 5歳年長の娘がこの時間に寝てしまいました💦今日は幼稚園でプールと英語… 5歳年長の娘がこの時間に寝てしまいました💦 今日は幼稚園でプールと英語など自由時間よりも授業が多かったみたいで疲れて帰ってきました😂 お風呂は帰宅後すぐ入れたのですが、早めにご飯作ったのに間に合わず寝てしまいました😅 基本変な時間に寝ても夜寝る時間は殆どずれないのですが、皆さんなら何時に起こしますか? それとも起こさずに起きたら軽く食べれる様に夜食用意しますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 英語 お風呂 幼稚園 プール 5歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家は起こさないですね! 2時間前 ママリ とりあえず19時までは寝かせときます笑 お風呂が済んでて、ご飯だけなら😊 その間私はスマホ見たり〜テレビ見たり〜😊 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント