のんびり
保育園と相談して週3回預けてます😀
m
産前産後のみの保育です。
産後は毎日預けてます。里帰りせずワンオペなので、、
産前はコロナで自粛要請でてたので検診の時だけ預けてましたが、身体しんどかったらいつでも預けて下さいねと気にかけていただきました。
カナ18
産休に入ったところですが、短時間保育で週5日お願いしてます!
のんびり
保育園と相談して週3回預けてます😀
m
産前産後のみの保育です。
産後は毎日預けてます。里帰りせずワンオペなので、、
産前はコロナで自粛要請でてたので検診の時だけ預けてましたが、身体しんどかったらいつでも預けて下さいねと気にかけていただきました。
カナ18
産休に入ったところですが、短時間保育で週5日お願いしてます!
「保育園」に関する質問
離婚にむけて進めていますが、不安が強いです。 今年の12月に離婚をする予定です。 夫婦仲は悪くはなく、合意の上での離婚となります。 今後シングルになってやっていけるのか、離婚にむけて何をどう進めていけばいいのか…
保育園に落ちたので育休延長を希望して、必要書類を会社に提出したのですが、今日まで全く連絡がありません。 提出したのは12/19なのですが、皆さんどのくらいで結果が分かりましたか?育休延長が認められないのかなと不…
保育園の先生の対応について 娘が通っている保育園のA先生についてです。 娘の保育園では担任+夕方のみの補助の先生(今回のA先生)がいます。 お迎えにいくと対応されるのは大抵A先生です。 A先生は今年就任した方で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント