コメント
ずんこ(30)
難しいですよね😭
うちも哺乳瓶を卒業しようと思いマグでミルクあげてもほとんど飲みません🤔でも哺乳瓶に移すと全部飲むんですよね笑 ミルク自体を辞めれば哺乳瓶も一緒に卒業出来そうですが、私はまだしばらくフォロミを与えたくて😂💓
退会ユーザー
コップはどうですか☺️?
-
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます😭💓
コップまだ試したことないです🙄
出来ますかね?
お昼ご飯の時にちょっとコップ挑戦してみます💗- 6月6日
-
退会ユーザー
ベビーカップっていう
コップが最初に使うなら
オススメですよ☺️
ネットでしか見たことないですが😱- 6月6日
-
初めて聞いたのでググりました😂
どのくらい飲めたか分かるようになってるんですね✨
ありがとうございます💕- 6月6日
ゆいやま⛄️🖤💙
保育士してましたが、そういうお子さんにはコップでミルクやフォロミあげてましたよ☺️
コップは試してみましたか?☺️
-
保育士さ~ん😭😭💗
助けて下さい😂
コップまだ試したことなくて💦でも哺乳瓶卒業したいんで、練習してみます✨- 6月6日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
うちの娘は1歳ちょうどに試しにぬるめ牛乳をコップに入れてみたら、はじめは溺れましたが😂何回か練習しているうちに上手に飲めるようになりましたよ☺️
大きめのコップだと溺れがちなので、私は小さめのコップからスタートしました☺️
あとは100均でプラコップを買って、おもちゃに紛れさせて、かんぱーい!🥂とかして遊び、コップに慣れさせました☺️- 6月6日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
うちはペットボトルキャップコップってのを使いました☺️
名前通り、ペットボトルのキャップとして使えるコップですが、大きすぎずちょうど良かったです😊
西松屋とかアカチャンホンポでも売ってますよー!- 6月6日
-
写真までありがとうございます❤️
さっき、コップで試しにあげてみました✨
コップで飲むのが気に入ったみたいで、もっともっと😭って催促する程でした😂💕
初めてにしては上手に飲めてたし、これならコップでミルクあげられそうです👏
後で写真のコップ、西松屋に買いに行きます🙆❣️- 6月6日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
いいですねー👏
たくさん褒めてコップ飲みに自信つけて、卒乳目指していきましょ😊✨- 6月6日
そうなんですよ😢
娘の見てるところでミルク作って、今日からストローでミルク飲んでみようね~って話ながらあげたのに見事にダメで😂
数十分頑張ったけど私がギャン泣きに耐えられず、哺乳瓶に移し替えてあげたら一気飲みで娘ご満悦(笑)
これはなかなか卒乳難しいですね🙄💦
ずんこ(30)
数十分頑張られたのすごいです🤣👍👍
他の方のコメントみて、うちもまだコップ試してない!ってなったので、今日早速試してみようと思いました🤣💓笑
結構みなさんすんなり卒乳できたとか、牛乳をストローマグで飲めるとか聞くんで、何でうちの娘は…😨と落ち込んでました😭
コップ試してみましょう❣️