コメント
mam
体温計はコロナでどこも売切れなってますよ💦
入荷されても昔ながらのしか見たことないです(´・-・` )
耳で測るやつならあかほんにありました!
●s♡t♡yママ●
初めまして☆
上の子の幼稚園行く前に検温してから行かせてるのでネットで頼みましたよ☆☆
まだ手元に届いてないですが……😖😖😖
mam
体温計はコロナでどこも売切れなってますよ💦
入荷されても昔ながらのしか見たことないです(´・-・` )
耳で測るやつならあかほんにありました!
●s♡t♡yママ●
初めまして☆
上の子の幼稚園行く前に検温してから行かせてるのでネットで頼みましたよ☆☆
まだ手元に届いてないですが……😖😖😖
「体温」に関する質問
いつも思うのですが…赤ちゃんって寒くないのかなって思います…😢 今の時期20度で服とスリーパーのみって…😿 わたしなんて布団来てもさむいときあるのに…と思うのですがやっぱ、体温が高いからって理由なんですか? 自分なら…
予防接種後にミルクを全然飲まないと思って昨日小児科受診し、 夜診てもらいその際37.7℃あり、呼吸など問題なく、その後帰宅しぐっすり寝たらミルクは飲めるようになりました。ですが体温測ると38.7℃なのですが、朝一で受…
家だと熱がないのに保育園だと熱がある…😣 これはあるあるですか?💦 数回ではなく頻繁にです。 朝も熱ないし早退して帰宅後もありません… 家に3つ体温計あって全てで試しても36.5~36.7です😞
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!仕事でお客様に使うので非接触がよくて…脇ではかりたくないだろうし、耳も…微妙ですよね( ; ゚Д゚)。やはり待つしかないですね(;Д;)