コメント

mam
体温計はコロナでどこも売切れなってますよ💦
入荷されても昔ながらのしか見たことないです(´・-・` )
耳で測るやつならあかほんにありました!

●s♡t♡yママ●
初めまして☆
上の子の幼稚園行く前に検温してから行かせてるのでネットで頼みましたよ☆☆
まだ手元に届いてないですが……😖😖😖
mam
体温計はコロナでどこも売切れなってますよ💦
入荷されても昔ながらのしか見たことないです(´・-・` )
耳で測るやつならあかほんにありました!
●s♡t♡yママ●
初めまして☆
上の子の幼稚園行く前に検温してから行かせてるのでネットで頼みましたよ☆☆
まだ手元に届いてないですが……😖😖😖
「体温」に関する質問
ホルモン補充周期でエストラーナテープと膣錠を使用していたら体温は高くなりますか? BT3で体温高めなのですが、ホルモン補充していたら当たり前のことなんでしょうか?😂
至急教えてください🚨 娘が39.4℃の熱があります💦 足の裏が冷たいのでお布団被せて寝かせてるのですが 流石に体温高すぎて怖いです。 解熱剤使うべきですか? それとも寝てるし、足もまだ冷たいなら熱も上がりきってない…
慣らし保育の5日目で38度発熱で帰宅。 帰宅後確かにいつもよりほかほかしてる気はするもののおでこで測って熱なし、首で測ると37度8分ありました。 みなさん熱ってどこでどうやって測ってますか?? おでこだと36度7分で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!仕事でお客様に使うので非接触がよくて…脇ではかりたくないだろうし、耳も…微妙ですよね( ; ゚Д゚)。やはり待つしかないですね(;Д;)