お出かけ 相談です✨レジ袋有料化に伴い我が家もレジカゴバックを購入するか検討中… 相談です✨ レジ袋有料化に伴い我が家もレジカゴバックを購入するか検討中です。 出来たらリュックになるやつがいいかな?と思っているんですが、使われている方どのよな物を使ってますか? 私の移動が自転車なのですが、レジカゴバックのリュックを使用してでの子連れ自転車の乗り具合ってどうなんですか?やっぱ、後に乗せてる子どもに圧迫感てでるんです🤔? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 3 自転車 子連れ リュック キャサリン(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ポテト 最近コロナでレジカゴバック使用不可のところ多いですよ💦 なので、ご自身で詰めるなら大丈夫だと思います😄 子乗せ自転車でリュック使ってましたが、邪魔で子供がグイグイ押してくるので、リュックはやめました😅 6月6日 キャサリン コメントありがとうございます✨ どうりで最近レジカゴバック使ってる人少ないと思ってました🤣 精算後に自分で詰める予定なので大丈夫です👍 移動が自転車なのでいいかなぁっと思ったのですが、グイグイやられるの嫌だなぁ😅 買うんやったら、安めのやつで様子見てみます☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
コメントありがとうございます✨
どうりで最近レジカゴバック使ってる人少ないと思ってました🤣
精算後に自分で詰める予定なので大丈夫です👍
移動が自転車なのでいいかなぁっと思ったのですが、グイグイやられるの嫌だなぁ😅
買うんやったら、安めのやつで様子見てみます☺️