コメント

ままり
私もアイロンなくて、髪の毛のアイロンでくっつけました!

つむり
手芸センタードリームやマジックミシン?みたいな洋服をお直ししてくれる所でやって貰えるかもです!子供用のレッスンバッグ等は作ってもらえるみたいなので😀(すいません💦名前付けのみとか取り扱ってるかは分からないので聞いて見てください)
業者に頼むと高いのでアイロンならお友達にでも、ちょっと借りれるといいですよね……😫
それか、アイロンなしでも使える布用ボンド、多目的ボンドがあるのでそれでくっつけてもいいかもです!!
-
ここしゃん
ありがとうございます
裁縫用のノリ?みたいな物は持っています。四隅は縫い付ける予定でいますが。情報ありがとうございました😊- 6月6日

はじめてのままり
端っこ四ヶ所だけ縫うのも難しいですか?💕😫
水泳帽はゼッケンつき?
名前書く部分がついているものを買いました!
-
ここしゃん
ゼッケンは伸縮性の物を買ってしまって😓ゼッケンの寸法も決められていて水泳帽も名前を書く部分がついている物は知っているのですが
聞いてみるとあんまりいい返事ではなかったのでダメだと思います- 6月6日

みき
アイロンの代わりにやかんや鍋にお湯を沸かして貼り付ける事ができそうですが。あまり熱すぎると生地を傷めそうですが、当て布をしてやってみてはどうでしょうか?
-
ここしゃん
ありがとうございます😊
なるほど‼️そういうやり方もあるんですね😊- 6月6日
ここしゃん
髪の毛のアイロンも持ってなくて💦
すみません