コメント

ピケ
うちもこの間同じ感じで結構な量を吐いてしまいました💦
1時間くらい経ってからでしたが…
吐いたのが夜だったので、小児救急に電話して聞いてみましたが、湿疹が出てない、ぐったりしてない、熱ない、とかなら様子見で大丈夫と言われました😣
もし元気なくなってきたとか出てきたら受診してくださいとのことでした!
心配ですが、本人が元気なら大丈夫なんだと思います😭
うちはその後特に何もなかったです!
一応次の日のごはんは消化に良さそうなものにして、量も気持ち減らしてみました!
ピケ
うちもこの間同じ感じで結構な量を吐いてしまいました💦
1時間くらい経ってからでしたが…
吐いたのが夜だったので、小児救急に電話して聞いてみましたが、湿疹が出てない、ぐったりしてない、熱ない、とかなら様子見で大丈夫と言われました😣
もし元気なくなってきたとか出てきたら受診してくださいとのことでした!
心配ですが、本人が元気なら大丈夫なんだと思います😭
うちはその後特に何もなかったです!
一応次の日のごはんは消化に良さそうなものにして、量も気持ち減らしてみました!
「遊び」に関する質問
義母が娘に何か食べさせたいというオーラをひしひしと感じます。 今度義母家に遊びに行きますが、 食事はこっちが用意するからとかなり張り切っていて、夫もあまり義母に強く出れないので困りました……(あまり喧嘩もしな…
2歳半なんですがいまだにトミカをソファや机から落とす遊びをします。 一応下にはラグ引いてるので傷はつかないけどうるさい!!! 何回言ってもやる。障害ですか? 他に言うこと聞けないことはないです。
6歳 男の子 大きい遊び場(外も中も)にお出かけした際にすぐに機嫌が悪くなり帰りたがります。 数回行ってる場所も同じです。 私と2人の時は機嫌が悪くなることなく遊ぶのですが、旦那が一緒だと機嫌が悪くなる率が高い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。
コメントありがとうございます😭
夜だと朝よりきっと不安でしたよね…😢
今は朝寝してますがいつもと変わらず今の所元気なので様子見ていきたいと思います😣
今日は食事も減らして消化にいいものにします😱
結構な量吐いたのが久しぶりだったので本人より私の方がびっくりしました💦
ピケ
びっくりしますよね😭
元気だから病院連れてくか、様子見てみるか迷いますし…
吐いた後は水分補給してあげてほしいけど、胃が敏感になってるから、麦茶とか白湯を少しずつ飲ませてあげてって言われました!
特に何もないといいですね😣✨
ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。
あんまり病院にも連れていきたくないですしね…😭
沢山教えて貰ってありがとうございます😭❤
とても助かります🙇🏻♀️!
何事もないこと願います🥺