※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
雑談・つぶやき

水撒きに反応するお隣さん愚痴になりますが、朝7時半ごろに外に出てそ…

水撒きに反応するお隣さん
愚痴になりますが、朝7時半ごろに外に出てそーっとそーっと水やりをしていると、必ずタイミング同じでばん!と雨戸を開けてくるお隣さん。わたしはそんなに迷惑なことをしているのでしょうか。お隣が引っ越して来られるまでは毎日6時ごろに外に出てゆっくり園芸をしてたのですが、迷惑かなと思って時間ずらしているのに、毎日このアピール。考えすぎかなと思ってももぅ毎日すぎてわざととしか思えなくてしんどいです。

コメント

庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

そっーとですよね?!
うちの向かいにアパートあるんですけど一階のおっちゃんばっさっ
!っと豪快に水撒きしてます💦
同じタイミングでバン!と閉める人いますよね😅
そっーと水撒きしてるのならいいんじゃないですか?🙆
もーう気にしてたら生きてられないです😏🌱

• まこ

まこ

愚痴聞いてもらってありがとうございます( ; ; )

わたし神経質なほうなのでやっぱ気にせずにいようと思います!そもそも
    このいえもわたしが寝かしつけしてるときに夜ぎゃーぎゃーしてるし(−_−#)ちなみにガーデニングされてますか?

• 6月6日
  • 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

ガーデニング少しですが家庭菜園してます🌟
    勿論虫対策はちゃんとしてます。
    住宅密集地域社会ですので🙈

• 6月6日
  • まこ

まこ

家庭菜園❤️すてき!!
    じつはトマトをプランターではじめたばかりのスーパー初心者なんで、憧れます♫
    実がなったりすると楽しいですね。
    住宅密集地ならではの気遣いのいる時代ですね💦😅

• 6月6日