コメント

♡♡mama♡♡
2歳まで使ってました( ´ ▽ ` )
友達は 3歳まで使ってましたよ〜💦上の子が居ると送り迎えで使わないとすぐどっか行くし大変だったので💦

♡♡mama♡♡
2歳まで使ってました( ´ ▽ ` )
友達は 3歳まで使ってましたよ〜💦上の子が居ると送り迎えで使わないとすぐどっか行くし大変だったので💦
「抱っこ紐」に関する質問

生後6ヶ月の女の子を育てています。 ここ1ヶ月くらい、1日3回のお昼寝が合計2時間くらいです。抱っこ紐で寝ても30分で起床!二度寝することがないのでそのまま起きて遊んだりしてるのですが、みなさんはどのくらいお昼…

モンベルのベビーキャリア、べべスワンの抱っこ紐使ってる方メリットデメリット、腰と肩の負担はどうかを教えてください! 義姉からいただいたエルゴ(型落ち)を使っているのですが、合わないのか腰がめちゃくちゃ痛くな…

ただの嘆きになってしまいました。 毒親に育てられました。 夫は私の母のことを毛嫌いしています。 夫は娘のことが大好きで、休みの日になると1日中抱っこ紐で抱っこしてお世話しています。 私は毎日平日日中と夜間授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
お子さん多いですね❤️
2歳までですか!やはり上の子がいると使いますよね💦そこからパタリと辞めましたか?私も、もうしばらくは使おうかと思います!
♡♡mama♡♡
妊娠して抱っこ紐がしんどくなって辞めました😂笑 妊娠していなければ 多分まだ使ってました笑 重いですが、目が離せないと抱っこ紐してる方がまだ楽かもってなります🙃笑笑