子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供を抱っこ紐で抱っこしているが、重くて辞めようか迷っている。常に抱っこ紐を使っている方の経験を聞きたいです。 1歳8ヶ月の下の子を、いまだに抱っこ紐で抱っこしています。上の子、下の子共にヤンチャで目が離せません。 私1人で2人を連れて出かける時、保育園の送り迎えは抱っこ紐必須です。 そろそろ大きくて重いし辞めようかと思いつつ、今に至ります。 皆さま、どれくらいまで抱っこ紐使っていましたか?時々ではなく、常に使っている方の意見を聞きたいです! 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 上の子 1歳8ヶ月 ママ(6歳, 8歳) コメント ♡♡mama♡♡ 2歳まで使ってました( ´ ▽ ` ) 友達は 3歳まで使ってましたよ〜💦上の子が居ると送り迎えで使わないとすぐどっか行くし大変だったので💦 6月6日 ママ お子さん多いですね❤️ 2歳までですか!やはり上の子がいると使いますよね💦そこからパタリと辞めましたか?私も、もうしばらくは使おうかと思います! 6月6日 ♡♡mama♡♡ 妊娠して抱っこ紐がしんどくなって辞めました😂笑 妊娠していなければ 多分まだ使ってました笑 重いですが、目が離せないと抱っこ紐してる方がまだ楽かもってなります🙃笑笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お子さん多いですね❤️
2歳までですか!やはり上の子がいると使いますよね💦そこからパタリと辞めましたか?私も、もうしばらくは使おうかと思います!
♡♡mama♡♡
妊娠して抱っこ紐がしんどくなって辞めました😂笑 妊娠していなければ 多分まだ使ってました笑 重いですが、目が離せないと抱っこ紐してる方がまだ楽かもってなります🙃笑笑