なちまま
うちはウッディプッディというメーカーの木製おままごと使ってます☺️
切る食材とかが磁石でくっついているので、マジックテープのやつより切りやすくて長持ちするし使いやすいです😄☀️
色々なタイプのセットがあるので見てみてください💕
🎀ミニーちゃん🎀
うちもウッディプディのおままごとセット持ってますが、お鍋とコップはセットに入ってません😞
上の方もおっしゃってますが、マグネットタイプのもので、埋め込まれてるので取れる心配がないのでいいかなーと思います😊
なちまま
うちはウッディプッディというメーカーの木製おままごと使ってます☺️
切る食材とかが磁石でくっついているので、マジックテープのやつより切りやすくて長持ちするし使いやすいです😄☀️
色々なタイプのセットがあるので見てみてください💕
🎀ミニーちゃん🎀
うちもウッディプディのおままごとセット持ってますが、お鍋とコップはセットに入ってません😞
上の方もおっしゃってますが、マグネットタイプのもので、埋め込まれてるので取れる心配がないのでいいかなーと思います😊
「1歳」に関する質問
1歳のお祝いを旅館でやります。昼ごはん食べて餅やら選び取りやらして解散という形です。義母が予約など全部してくれました。支払いは義実家がするものですか?わたしの両親と折半ですか?わたしたちが払いますか?義実家…
皆さんはお子さんにお寿司を何歳から食べさせましたか? 先日、親戚の方1歳の子がお寿司のマグロを食べていました。 私も確実な事は分からないのですが、お寿司を食べていいのって3歳くらいからじゃなかったですか?
0歳児の通園について。ベビーカーで連れて行く予定ですが、徒歩20分は遠すぎますかね🤔1歳を過ぎたら電動自転車を想定しています。東北で、雪はたまに降ります。 まだ申し込みの段階なのですが、どこまで範囲を広げるか悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント