※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

皆さんイオンなどの大型ショッピングモールは行きましたか?息子の通学服…

皆さんイオンなどの大型ショッピングモールは行きましたか??
息子の通学服や 最低限の家族の服が欲しいのですが朝イチ行って済ませようかなと思ってるんですが 朝イチでも混んでるのかな。。ネットでも見てるんですがサイズがなく。私は試着しないとわからないので買えない状態😓

コメント

ままり

私は行きました!緊急事態宣言解除されてから人は増えましたが、以前よりは少ないですし、みんなソーシャルディスタンスを割と保っていると思います👌☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    そうなんですね!!
    朝イチ行ってすぐ帰って来ます😁

• 6月6日
みきママ

先週の日曜日に眼鏡を買いに午前中に行きました。
駐車場がいっぱいでみんな待ちに待ってた感じがしました。
1000円カットは行列でした。
店内、飲食店も混んでました。

ゴンザレス

昨日娘の習い事があったので行ってきました💦
午後からだったのですが、やっぱり人多かったし、駐車場もそれなりに居ました😨
距離あけてたりとかしましたが、それでも少し怖いのは怖かったので、帰ってすぐお風呂入って着替えて過ごしました💦

混んでました。先月に切れたコンタクトレンズのためにどうしてもモール内の眼科に用事があったのですが、ゲームセンターもオモチャコーナーも全て人いっぱいでした。