まい
食事と一緒にコップなどでミルクだしても飲まないですか?牛乳飲むような雰囲気で。
夜間飲ませるのとに負担や抵抗を感じてないなら今のままでもいいと思いますが、そろそろ夜は飲まずに寝て欲しいなぁ…という思いもあるなら、思いきって夜はやめて見てもいいのかなと思います。
もちろん始めは泣くし、しんどいと思いますが…💦
そうするとお腹すいて朝とかしっかり食べて、飲んでくれるかな?と思います。

退会ユーザー
今は朝ごはんと一緒に200くらい飲ませてます😊
まい
食事と一緒にコップなどでミルクだしても飲まないですか?牛乳飲むような雰囲気で。
夜間飲ませるのとに負担や抵抗を感じてないなら今のままでもいいと思いますが、そろそろ夜は飲まずに寝て欲しいなぁ…という思いもあるなら、思いきって夜はやめて見てもいいのかなと思います。
もちろん始めは泣くし、しんどいと思いますが…💦
そうするとお腹すいて朝とかしっかり食べて、飲んでくれるかな?と思います。
退会ユーザー
今は朝ごはんと一緒に200くらい飲ませてます😊
「1歳」に関する質問
お子さん2人以上いて、三輪車持ってる方に質問です🙇♀️ 3歳になる長女が、ずっと誕生日に三輪車がほしいと言ってます。年齢的にストライダーの方がいいかと思いつつ、下の子が1歳なりたてなのでまあ回せるかとも思ってま…
妊娠について 不快な方はスルーしてください💦 1番下の子が1歳になったばかりです。 生理が遅れているので妊娠かもと思っています🤭 私も主人も、下の子で最後と思っていましたが 生理が遅れているので妊娠の可能性を話す…
レスになりかけ? 31歳夫婦です。子供は1人。最近3歳になりました。 子供を産んでから、日々目まぐるしく毎日泥のように疲れて眠る日々で、性生活もおざなりで、私の体型も崩れてしまい(7キロ増です…)気づいたら、1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント