※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちょこもも
雑談・つぶやき

入院したことある方!同室者のいびきにどう対応されてましたか?本当にす…

入院したことある方!同室者のいびきにどう対応されてましたか??本当にすごくて、、全然寝れません。耳栓して、反対の耳にイヤホンつけて音楽流してますが、それより勝ってます、、。
仕方ないと思う反面、これが続くと思うと辛くて、、。みなさんどう対処されてたか、アドバイスなどあれば教えてください。。
ちなみに、大部屋はひとつしかなく部屋替えはできません、、。

コメント

多分他の方も同じように悩んでいるでしょうし、お部屋も変えられないなら、コッソリ看護師さんに相談してみては?💦

• おちょこもも

おちょこもも

ぬらさん!!
    なんだかめんどくさい患者と思われそうで、、いびきも仕方ないことだしと思って言い出せなかったのですが、
    もう寝不足も4日めで、そろそろクマもすごいしフラフラで、、

今勇気を出して、こっそり看護師さんに相談してみました(>_<)!!
    師長さんに相談してみますね〜とのこと(´-ω-`)
    コメントありがとうございます(>_<)!!

• 6月18日