ファッション・コスメ 去年まで来ていた服がなんだか年甲斐なく感じた今日この頃…。20代で履い… 去年まで来ていた服がなんだか年甲斐なく感じた今日この頃…。 20代で履いていたパンツもまだまだ履けるけどアラフォーには似合わなくなっていました😭💦💦 せっかくだからこの際一掃したいと思います!! 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 服 パンツ cocoa(8歳) コメント いーいー デザインにもよりますが5年経つほどその時着ていたものって似合わなくなりますね💦 皮膚など重量には逆らえなく、どうしても位置がずれるだけで変に見えちゃうんですよ😞 私は2、3年で捨ててます😅 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント