コメント

いくちゃん
ちょっとの腹痛からの便意のときは、陣痛?って過ぎります笑
リトドリン服用しつつ自宅安静で済んでますが、切迫でここまできたので焦ります笑
なまじ経験って本当、同感です!またあれがくるかと思うと、気が遠くなります(;o;)怖さとかは、なるようにしかならないのでありませんが、本当痛いよな、、全身筋肉痛だよな、、です。笑
いくちゃん
ちょっとの腹痛からの便意のときは、陣痛?って過ぎります笑
リトドリン服用しつつ自宅安静で済んでますが、切迫でここまできたので焦ります笑
なまじ経験って本当、同感です!またあれがくるかと思うと、気が遠くなります(;o;)怖さとかは、なるようにしかならないのでありませんが、本当痛いよな、、全身筋肉痛だよな、、です。笑
「31w6d」に関する質問
31w6dの検診で子宮頸管28mmでした😭 できれば管理入院回避したいです、、、(双子妊娠中) 2週間前は39mmあった子宮頸管が今日になって28mmになって10mm以上縮んでしまっていました🥲 37w3dで帝王切開予定なのですが、この…
現在初マタ31w6dです 最近ご飯の食べれる量が増えて息苦しさが少し楽になった感覚があり、お股のお肉がぶにぶにしてるような気がします これって赤ちゃんが下がってきてるのでしょうか?骨盤にハマった感覚とかもよく分…
初産は正期産に入っても子宮口が硬い、開きづらいという内容の動画を観ました。 まだ31w6dではありますが、日常的にお散歩したり、夫が単身赴任中で自宅で1人の生活なので家事も自分で行っています。 明日から32wですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児♂️の母親
陣痛あんなに激痛とは予想だにしてなかったです。(;゜∀゜)
産んだ後 一人っ子宣言したくせに不妊治療してまであと数ヶ月もしない内にまたあの痛みを味わおうとするなんてなんてドMな私( ̄▽ ̄;)
でもお互い赤ちゃん楽しみですよね💖