※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるkey
お仕事

くら寿司のキッチンでのパート勤務を考えています。接客業からキッチンへの転職を検討中で、お客様との接客が少ないか気になります。

くら寿司のキッチンのお仕事した事ある方いませんか?
くら寿司のキッチンのパートを検討中です。
子供を産んでからもう1年半位でようやく保育園にも入れたのでパートを探しています。
今まではずっと接客業をしてきて仕事上でお客様と会話したり電話したりする事に抵抗はありませんが、もうあまり接客をしたくなくてキッチンの仕事に興味があります。
くら寿司のキッチンはお客様に接客する事はあるのでしょうか?

コメント

ママリ

10年前少しだけバイトでやって程度なので今と異なってるかもしれませんがご参考程度に、、、
ホールとキッチンに分かれてるのであまり出ることはないかなと思います!
キッチンは混雑時はかなりバタバタなので根気よくやらないとミスしやすいです😫💦
慣れれば大丈夫だと思いますが、、、

はじめてのママリ

働いてました😀私も接客嫌だったのでキッチンでした
キッチンはお客様には接触しないので大丈夫ですよ!!

p

現在くら寿司で働いています。
キッチンは接客ありません!
電話取るのはキッチンの人ですが、取る人はテイクアウトをつくる人がとるのでまぁこれは長期間働いてからなのでそこまできにしなくても大丈夫かなと思います🙌

hony

私がバイトしていたときは
キッチンで慣れていてリーダーレベルになってる人は
土日の忙しくて回らないとき接客行ってる時もありました!
あとはお持ち帰りの電話受付もキッチンでした!

でもやりたくないと言えば大丈夫だと思います^ ^