愚痴というかなんだかな〜っていう話です😂今、某ショップでノベルティー…
愚痴というかなんだかな〜っていう話です😂
今、某ショップでノベルティーフェアやってて、
すごく可愛かったので、ちょうどセールもやってたし
服も欲しかったし足を運びました!
でも、子連れでなかなかゆっくり吟味する時間も無いし
バタバタとした中、もう今年は買わない!と心に決め
2万円ちょっと分買い物しました。
セールだったので12点でこの値段なので、一点あたりで考えたらお得だし、今年はしばらく買い納め!と言い聞かせ、かわいいノベルティもゲットしました。
が、ノベルティは6000円以上〜のと4000円以上〜のがあって、4000円以上の方が欲しかったのでそちらを選んだのですが、2万も買ったのになーなんて心の中では思っちゃいました😂まあでも、いくら以上お買いあげだし!と言い聞かせ(笑)
でも帰ってからインスタとか見てたら、ノベルティ欲しさに何度も足を運んでらっしゃる方が多く、私も2万以上買い物するなら、何日かに分けて買い物したら全部ゲットできたな〜なんて思ってしまい。
かと言って、子ども連れて何日にも分けて店に出向くのもしんどい😂😂😂しかもコロナもまだ完全収束まではいっていない状況だし、何回も店に行くのも気が引ける、、、
もうそこに関しては条件も違うし環境も違うし、飲み込まないとな〜😂なんて思いながらも、ちょっと残念というか負に落ちないどういうか、せこい話ですみません😂
せっかくだから色違いも欲しかったなーっていう😂
ただのボヤキです(笑)
- ルル(妊娠13週目, 妊娠13週目, 7歳)
コメント